|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACEDO, L. de S. O.; ROCHA, T. S. da; FERREIRA, R. P. F.; RAMOS, L. de S. N.; PEREIRA, M. M. G. Iogurte à base de leite de cabra sabor cajá, adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 208/209, p. 74-78, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | RAMOS, L. de S. N.; LIMA, L. R. do N.; NEGREIROS, I. F. L.; ALENCAR, G. R. R. de; NÓBREGA, M. M. G. P. Efeito do congelamento sobre os parâmetros físico-químicos do leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1106-1110, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARQUES, C. M.; CAROCHA, V. J.; ARAUJO, J. A.; FERREIRA, J. G.; O'MALLEY, D. M.; LIU, B. -H.; SEDEROFF, R. Mapping in Eucalyptus for tree improvement: a comparison of the PGRI and mapmaker software. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 2, p. 116-122.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | GRATTAPAGLIA, D.; CHAPARRO, J. X.; WILCOX, P.; KUHLMAN, G.; PLOMION, C.; CRANE, B.; S. McCORD, B-H; LIU, H.; AMERSON, H.; MCKEAND, S.; O'MALLEY, D. Molecular markers and tree breeding: R. Sederoff. In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1995, Puerto Iguazu, Argentina. REDBIO95. [s.l.:s.n.], 1995. n.CP-7.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|