|
|
Registros recuperados : 20 | |
5. |  | OLIVEIRA, A. A. R.; SILVA NETO, A. A. da; RAMOS, J. B. Avaliação de extratos vegetais no controle de Colletotrichum acutatum, agente da Podridão Floral dos Citros. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2014,Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p.128. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | RAMOS, J. B.; GONÇALVES, Z. S.; LUZ, E. M.; FANCELLI, M.; LEDO, C. A. da S.; HADDAD, F. Métodos de inoculação de Beauveria bassiana na colonização endofítica de mudas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | SILVA, A. F.; COELHO, A. I. de A.; RAMOS, J. B.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S. Características químicas e aceitação de biofertilizante preparado em horta agroecológica do Semi-Árido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis. Guarapari: ABA, 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Resumos do V Congresso Brasileiro de Agroecologia na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | VILAS BOAS, S. A.; OLIVEIRA, S. A. S. de; BRAGANÇA, C. A. D.; RAMOS, J. B.; OLIVEIRA, E. J. de. Survey of fungi associated with cassava root rot from different producing regions in Brazil. Scientia Agricola, v.74, n.1, p.60-67, , January/February 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
14. |  | FARIA, D. A. de; FERRARI, M.; RAMOS, J. B.; CARVALHO, C. G. P.; CAMPOS, D. T. da S.; BORBA FILHO, A. B. Avaliação do desempenho agronômico de genótipos de girassol no município de Campo Verde-MT, na safra de 2012. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 20.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 8., 2013, Cuiabá. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 131-134. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
15. |  | FARIA, D. A. de; FERRARI, M.; PALLAORO, D. S.; RAMOS, J. B.; CARVALHO, C. G. P. de; CAMPOS, D. T. da S.; BORBA FILHO, A. B. Comportamento de genótipos de girassol em Mato Grosso, na safra de 2011. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 20.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 8., 2013, Cuiabá. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 128-130. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | FERRARI, M.; FARIA, D. A. de; PALLAORO, D. S.; RAMOS, J. B.; CARVALHO, C. G. P.; CAMPOS, D. T. da S.; BORBA FILHO, A. B. Comportamento de genótipos de girassol no município de Campo Verde, Mato Grosso, na safra de 2009. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 7., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 299-302. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | FARIA, D. A. de; FERRARI, M.; PALLAORO, D. S.; RAMOS, J. B.; CARVALHO, C. G. P. de; CAMPOS, D. T. da S.; BORBA FILHO, A. B. Características agronômicas de genótipos de girassol, na Safra de 2010, em Mato Grosso. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 7., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 295-298. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | RAMOS, J. B.; BRAGANÇA, C. A. D.; ROCHA, L. DE S.; OLIVEIRA, A. da S.; CORDEIRO, Z. J. M.; HADDAD, F. First Report of Black Sigatoka of Banana Caused by Mycosphaerella fijiensis in Bahia, Brazil. Plant Disease, v.102, n. 10, p. 2035, October 2018. DISEASE NOTES Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
20. |  | FRANÇA, C. R. R. S.; SILVA, A. F.; RAMOS, J. B.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MAGALHÃES, C. A. de S.; SANTOS, A. P. G. Teores de nutrientes em biofertilizantes líquidos determinados por diferentes métodos de análise. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
5. |  | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
13. |  | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. p. 83. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
19. |  | CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF, 2013. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da. Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. p. 82. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|