BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. R. F. Formulacao e apertizacao de sopas contendo goma guar e amido de milho: avaliacao fisica, quimica e sensorial. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1990. 103p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157.451
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. C. C. Características morfogênicas e estruturais de pastos de capim Mombaça sob doses de nitrogênio em pastejo intermitente. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Grande Dourados, 2018. 50 f. Orientador: Denise Baptaglin Montagner - Pesquisadora da Embrapa Gado de Corte, Matrícula - 355687 Co-orientador: Prof. Dr. Marco Antonio P. Orrico Jr.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, C. A. C.; GUERRA, C. C. Pesquisas para a otimização da produção de uvas de alto potencial enológico na região da Serra do Sudeste, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, A. C. C. Atividades da EMBRAPA em pesquisas florestais na Amazônia legal. Brasília, DF: EMBRAPA, 1988. 56 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C. (coord.). Áreas com potencial para a produção de café gourmet na Mogiana Paulista. Campinas, SP: Embrapa, [2016].
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Aromas: parte essencial da qualidade dos vinhos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 93, p.4, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C. Arroz de sequeiro: variedades recomendadas para Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CPAF/Roraima: EMBRAPA Informa, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C. Barreiras ao nível tecnológico de produtores de pêssego. Pelotas, RS. Santa Maria: UFSM, 1981. 161 f. Dissertação (Mestrado em Mestre em Extensão Rural) - Curso de Pós-graduação em Extensão Rural, Universidade Federal de Santa Maria. Orientador: Gustavo Martin Quesada.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, A. C. C. Benefícios e estratégias de utilização sustentável da Amazônia. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica, 2003. 78 p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C. Balanço de carbono em plantas jovens de cerrado crescendo sob diferentes níveis de CO2 e irradiâncias. In: CONFERÊNCIA REGIONAL SOBRE MUDANÇAS GLOBAIS, 4., 2011, São Paulo. Anais... São Paulo: PBMC, 2011. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROMERO, C. C. T. Avaliações microscópicas e moleculares da interação incompatível entre plantas de soja e o fungo Uromyces appendiculatus. 2011. 82 f. il. Dissertação (Mestre em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, C. E. C. Análise da competitividade da cadeia produtiva da soja em Mato Grosso. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.3, pag. 75-87, jul/set. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C. Adaptação de Genótipos de Arroz com Grãos Aromáticos em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2011. 18 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Aceroleira. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 3, p. 327-329.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, C. C. Abordagens genético-genômicas para identificação e validação de QTLs de tolerância ao alumínio em milho. 2012. 46 f. Tese (Doutorado em Genética) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Orientadora: Cláudia Teixeira Guimarães.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPERDOMO, C. C. Atualizacao sobre modelos e desempenho de construcoes para suinos. Suinocultura Industrial, v.8, n.94, p.41-53, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. A. Avaliação de Risco de Introdução de Insetos Exóticos à Cultura do Melão no Brasil. Brasília-DF,2001. 69 p.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C. C. Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas Gerais. 2022. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2022. Orientador: Marcelo Henrique Otênio.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas. Agapomi, Vacaria, n. 180, p. 11, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C. Avaliação de linhagens de Arroz irrigado derivadas de populações conduzidas por Seleção recorrente. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. 23 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C. Avaliação de Híbridos de Arroz Irrigado em Roraima: Características e Produtividade. Grupo Cultivar. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/artigos/artigo.asp?id=1004>. Acesso em: 13 dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157.451
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional