BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Estudo das propriedades físico-químicas das etapas envolvidas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 265-269, jul./set. 2007.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C. Caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). Disponível também on-line.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 861-864, out./dez. 2006.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

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1.Imagem marcado/desmarcadoKARL, A. C.; NASSER, L. C. B. Avaliacao da densidade e aumento do numero de esclerodios no solo, de Sclerotinia sclerotiorum, em areas irrigadas, no cerrado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, p.272-273, ago. 1997. Suplemento. Apresentado no 30o. Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKARL, A. C.; NASSER, L. C. B. Analise patologica de sementes de areas cultivadas com feijao irrigado, com ocorrencia do mofo branco do feijoeiro. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.148, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKARL, A. C.; NASSER, L. C. B. Sobrevivenvia do apotecio de Sclerotinia sclerotiorum, em campos de feijao naturalmente infestado, irrigados via pivo central. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.250-251, ago. 1998. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 31o. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1998.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. G.; KARL, A. C.; NASSER, L. C. B.; GOMES, A. C. Avaliacao de especies de planta e de metodos de inoculacao, a isolados de Sclerotinia sclerotiorum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, p.311, ago. 1997. Suplemento. Apresentado no 30o. Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKARL, A. C.; NASSER, L. C. B.; CAFE FILHO, A. C.; GOMES, A. C. Perda de produtividade em feijao cv caneludo, causada por Sclerotinia sclerotiorum em areas irrigadas via pivo central. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.251, ago. 1998. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 31o. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1998.
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6.Imagem marcado/desmarcadoKARL, A. C.; NASSER, L. C. B.; CAFE FILHO, A. C.; GOMES, A. C. Sobrevivencia de esclerodios de Sclerotinia sclerotiorum submetidos a diferentes sistemas de plantio. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, p.272, ago. 1997. Suplemento. Apresentado no 30o. Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo.
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7.Imagem marcado/desmarcadoNASSER, L. C. B.; CAFE FILHO, A. C.; AZEVEDO, J. A.; GOMES, A. C.; ALBRETCH, J. C.; FREITAS, M. A.; KARL, A. C.; FERRAZ, L. L. C.; MEDEIROS, R. G.; ARANCIBIA, R. C.; NAPOLEAO, R. L.; JUNQUEIRA, N. T. V. Manejo do cancro da haste da soja e mofo branco do feijoeiro em sistemas de producao do cerrado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.220-222, ago.1999. Suplemento.
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8.Imagem marcado/desmarcadoNASSER, L. C. B.; CAFE FILHO, A. C.; AZEVEDO, J. A.; GOMES, A. C.; VIVALDI, L. J.; ALBRECHT, J. C.; FREITAS, M. A. de; KARL, A. C.; FERRAZ, L. de C. L.; MEDEIROS, R. G.; ARANCIBIA CARVAJAL, R.; NAPOLEAO, R. L.; JUNQUEIRA, N. T. V. Método alternativo para o manejo do cancro-da-haste da soja (Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis) e mofo-branco do feijoeiro (Sclerotinia sclerotium) em sistemas de produção de grãos do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 4p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 11).
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