BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S. Wheat germplasm improvement: historical perspectives, philosophy, objectives, and missions. In: RAJARAM, S.; HETTEL, G.P. Wheat breeding at CIMMYT: commemorating 50 years of research in Mexico for global wheat improvement. Mexico: CIMMYT, 1995. p.1-10

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSKOVMAND, B.; RAJARAM, S. Semidwarf bread wheats: names, parentage, pedigrees, origin. Mexico: CIMMYT, 1978. 20 p. (CIMMYT. Information Bulletin, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSKOVMAND, B.; RAJARAM, S. Trigos harineros semienanos: nombres, progenitores, genealogia, origen. Mexico: CIMMYT, 1978. 15 p. (CIMMYT. Folleto de Informacion, 345).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILLAREAL, R.; RAJARAM, S. Trigos harineros semienanos: nombres, progenitores, genealogía y origen. Mexico, DC: CIMMYT, 1984. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; RAJARAM, S. International testing as a means to implement durable resistance: the experience of CIMMYT with wheat rust. NATO Advanced Study Institute Series, A - Life Sciences, v. 55, p. 363-367, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSKOUMAND, B.; RAJARAM, S. Utilization of genetic resources in the improvement of hexaploid wheat. In: SRIVASTAVA, J. P.; DAMANIA, A. B. Wheat genetic resources: meeting diverse needs. ICARDA/John Wiley & Sons, p. 259-268, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, R. P.; RAJARAM, S. Genetics and breeding of durable resistance to leaf rust in CIMMYT bread wheats. Agronomy Abstracts, v. 83, p. 117, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; GINKEL, M. van. A guide to the CIMMYT bread wheat section. Mexico: CIMMYT, 1992. 43 p. (CIMMYT. Wheat Special Report, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; GINKEL, M. van. A guide to the CIMMYT bread wheat section. Mexico: CIMMYT, 1994. 57p. (CIMMYT. Wheat Special Report, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; CAMPOS VELA, A. Epidemiologia de las royas de trigo en el hemisferio occidental. Mexico: CIMMYT, 1974. 28 p. (CIMMYT. Folleto de Investigacion, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; SARTORI, J. F. A survey on leaf rust resistance in the USDA world durum collection. Mexico: CIMMYT, 1971. 32 p. (CIMMYT. Research Bulletin, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKOHLI, M. M.; RAJARAM, S. Wheat breeding for acid soils. Mexico: CIMMYT, 1988. 67p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; HETTEL, G. P. Wheat breeding at CIMMYT: commemorating 50 years of research in Mexico for global wheat improvement. Mexico: CIMMYT, 1995. 162p. (CIMMYT. Wheat Special Report, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIMMONDS, N. W.; RAJARAM, S. (ed.). Breeding strategies for resistance to the rusts of wheat. Mexico: CIMMYT, 1988. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKRONSTAD, W.; KLATT, A.; RAJARAM, S. Spring x winter crosses for winter and spring wheat improvement. Miscellaneus Publication, Nebraska Agricultural Experiment Station, v. 32, p. 105-107, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKOHLI, M. M.; RAJARAM, S. (ed.). Wheat breeding for acid soils: review of Brazilian/CIMMYT collaboration, 1974-1986. Mexico: CIMMYT, 1988. 67 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; ALBARRAN, M.; PEÑA, R. J.; AMAYA, A. Advances in breeding for sprouting tolerance in wheat. In: Walker-Simmons, M. K.; Ried, J. L. (Ed.). Pre-Harvest Sprouting in Cereals. International Symposium on Pre-Harvest Sprouting in Cereals, 6., 1992, Coeur d'Alene, Idaho. Proceedings... American Association of Cereal Chemists, St. Paul, Minnesota, 480 p., 1992. p. 104-112.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; MATZENBACHER, R.; ROSA, O. de S. Creacion de trigos harineros para suelos acidos mediante el mejoramiento alternado. In: CIMMYT. Reseña de la investigacion 1986. Mexico, 1988. p. 37-47

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKOHLI, M. M.; NISI, J.; RAJARAM, S. (ed.). El mejoramiento de trigo en Argentina: treinta anos de investigacion cooperativa con el CIMMYT. Montevideo: CIMMYT, 1995. 189p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKOHLI, M. M.; SINGH, R. P.; RAJARAM, S. Mejoramiento de trigo para resistencia a las royas: estrategias del CIMMYT su vision para el consur. [S.l.: s.n., 1990]. 25 p. Trabalho apresentado na I Reunion PROCISUR sobre Desarrollo Proyecto Regional de Investigacion de Royas de Trigo, Passo Fundo, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C. Análise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra. 2013. 193 f. Tese (Doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013, Co-orientadora: Ana Cristina Richter Krolow, Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeite. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95-108
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. P.; JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeitonas de mesa. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 109-126
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HUNING, L. J.; JORGE, Z. L. C. Valor nutricional (nutricional e terapêutico) do azeite na dieta humana. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 127-132
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. Trab. 084. CD-ROM. SENSIBER.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional