|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | RAIOL, L. da S.; CORDEIRO, B. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 3034. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 3027. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, E. L. P. de; LOPES JUNIOR, S.; COSTA, M. M. do C.; RAMOS, R. G. C.; FARIAS, J. L. S.; SILVA, A. M. D.; PROCOPIO, C. D. Utilização de tecnologia orientada a objetos no desenvolvimento de sistemas de informação corporativos na Embrapa. In: TURAZI, A. (Ed.). O recurso tecnologia da informação em uma instituição de pesquisa agropecuária: de 1974 a 2000. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2001. p. 195-224.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|