|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULD, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. I. Selecao de cepas de Rhizopus e otimizacao das condicoesde cultura Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NAVARRO, F. K. S. P.; NAVARRO, R. D.; MURGAS, L. D. S.; PEREIRA, M. A. N.; HUNDLEY, G. C. Plasma levels of luteinizing hormone and gonadal maturation of lambari females under different photoperiods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1064-1070, ago. 2013. Título em português: Níveis plasmáticos de hormônio luteinizante e maturação gonadal de fêmeas de lambari sob diferentes fotoperíodos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|