|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUZA, J. R.; BONFIM, K. S.; LOREVICE, M. V.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de. Antibacterial properties of oregano essential oil encapsulated in poly (épsilon-Caprolactone) nanoparticles. Advanced Science, Engineering and Medicine, v. 12, n. 7, 2020. 864-869Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; TRENTO, J. P.; MOURA, M. R. de; BONFIM, K. S.; FOSCHINI, M. M.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Nano-chitosan as an antimicrobial agent in preservative solutions for cut flowers. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 96, n. 8, p. 2168-2175, Aug. 2021. 8 p. Na publicação: Milene C Mitsuyuki.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|