BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRACHIE, K. O. The millets: importance, utilization and outlook. India: ICRISAT, [1975]. 63p. ICRISAT - International Crops Research Institute for the Semi-arid Tropics.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRACHIE, K. O. The millets and minor cereals: a bibliography of the world literature an millets pre-1930 and 1964-69 - and of all literature on other minor cereals. Metuchen: Scarecrow, 1974. 202 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRACHIE, K. O. Relative agronomic merits of various food legumes for the lowland tropics. In: Seminar on Potentials of Field Beans and Other Food Legumes in Latin America, v., p.1-17, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, S. R.; RACHIE, K. O. (ed.). Cowpea research: production and utilization. Chichester: J. Wiley, 1985. 460 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRACHIE, K. O.; ROBERTS, L. M. Grain legumes of the lowland tropics. Advances in Agronomy, v. 26, p. 1-132, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRACHIE, K. O.; LYMAN, J. M. (ed.). Genetic engineering for crop improvement: a Rockefeller Foundation Conference. New York: The Rockefeller Foundation, 1981. 254 p. (Rockefeller Foundation. Working Papers).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRACHIE, K. O.; PETERS; L. R. V. The Eleusines: a review of the world literature. Hyderabab: ICRISAT, 1977. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRACHIE, K. O.; PETERS, L. V. The eleusines; a review of the world literature. Hyderabad: ICRISAT, 1977. 179p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPLARRE, W. K. F.; RACHIE, K. O. Breeding methodology for tropical soybeans. Plant Research and Development, v.5, p. 7-23, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHULSE, J. H.; RACHIE, K. O.; BILLINGSLEY, L. W. Nutritional standards and methods of evaluation for food legume breeders. Ottawa: IDRC, 1977. 100p. (IDRC. TS7e) Prepared by the International working group on Nutritional Stanfoeds and methods of evaluation for food legume breeders.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, S. R.; RACHIE, K. O.; DASHIELL, K. E. Soybeans for the tropics: research, production and utilization. Chichester: J. Wiley & Sons, 1987. 230p. Based on the papers presented at the 'Tropical Soybean Workshop' held at IITA from 30 sept. to oct. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNANGIU, D.; WATT, E. E.; RACHIE, K. O.; AKINPELU, M. A. Results of the 1975 international cowpea uniform cultivar trials. Ibadan: International Institute of Tropical Agriculture, 1977. 61p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S.; PALAZZO, A. B.; SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T. Impact of wine ph correction with different organic acids on sourness and astringency perceptions. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168725; SLACAN. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional