|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIEIRA, J. B.; AGUIAR, C. M. L.; CHAMBÓ, E. D.; FANCELLI, M.; BRAGANÇA, C. A. D.; CARVALHO, C. A. L. Susceptibility of Melipona scutellaris Latreille (Hymenoptera: Apidae) to Biopesticides. Sociobiology,v. 71, n.3, e9329, September, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | JESUS, J. N. DE; MESQUITA, P. R. R.; SILVA, K. B. DA; RODRIGUES, F. DE M.; CARVALHO, C. A. L. DE; COSTA, J. G. da; AGUIAR, C. M. L. Volatile organic compounds from offspring of stingless bee sacrificed in hygienic behavior test. Chemistry & Biodiversity, v. 21, n.3, 2024, e202301641.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|