BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14.826
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUCCHI, R. A.; SILVA, R. A. da. Histórico e estado da arte das pesquisas com moscas-das-frutas no Brasil, com ênfase no bioma Amazônia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 3., 2011, Campinas. [Resumos]. Campinas: Instituto Biológico, 2011. p. 140-150.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIXON, R. A.; GONZALES, R. A. Plant cell culture: a practical approach. 2. ed. Oxford: IRL, 1994. 230 p. (The Practical Approach Series).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; ZUCCHI, R. A. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides na Amazônia Brasileira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 3., 2011, Campinas. [Resumos]. Campinas: Instituto Biológico, 2011. p. 151-158.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOSSARD, R. A. de; BOURNE, R. A. Vegetative propagation of Eucalyptus fisifolia F.Muell by nodal culture in vitro Proceedings of International of Plant Propagator Society, v. 26, p. 373-378, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRITZKER, R. A.; GRING, R. A. Modernas técnicas de planejamento e controle de produção. 3.ed. Salvador: EDEB, 1973. 2v. il. (Modernas Técnicas de Administração Empresarial, 006,007). Tradução de Management Center do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGABEL, R. A.; ROBERTS, R. A. Señales y sistemas lineales. México: Limusa, 1975. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. A. BRS Tupi: brachiaria humidicola. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAY, R. A. Como escrever e publicar um artigo científico. 5. Ed. São Paulo, SP, Livraria Santos Editora, 2001. 275 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALINOVSKI, R. A. Colheita de Pinus no Brasil. Revista da Madeira, Curitiba, v. 12, n. 68, p. 96-102, dez. 2002. Edição especial. Pinus: uma alternativa de mercado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, R. A. Companion cropping of spring sugarcane and summer groundnut a new croppng system for uttar Pradesh, India. International Arachis Newsletter, n.26,p.34,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHINDE, R. A. Animal behaviour: a synthesis of ethology and comparative psychology. New York: McGraw-Hill, 1966. 534p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRUNNELLS, R. A. Animal pathology. Ames: Collegiate, 1944. 594p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARNOTT, R. A. An analysis of the uninterrupted growth of white clover swards receiving either biologically fixed nitrogen or nitrate in solution. Grass For. Sci., v.39, n.4, p.305-310, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRANDI, R. A. P. Anamorfos da serapilheira nos Vales dos Rios Moji e Pilões, Município de Cubatão, São Paulo, Brasil. Hoehnea, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 225-238, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. A. de. Um ano de extremos para a produção de milho. Informe CIMilho, Sete Lagoas, n. 84, 18 dez. 2017. Indicadores de tendência.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMcINTOSH, R. A. A catalogue of gene symbols for wheat. In: INTERNATIONAL WHEAT GENETICS SYMPOSIUM, 4., 1973, Columbia. Columbia: Missouri Agr. Exp Station. 1973. p. 893-937. Catalogue of gene symbols for wheat, 1976 supplement. Cereal Research Communications, v. 4, n. 1, p. 65-68, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. Cochonilha-do-carmim: a praga do fim do mundo: um cordel sobre a saga da cochonilha-do-carmim no semi-árido nordestino. João Pessoa, PB: 2007. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWHITEHEAD, R. A. Coconut:cocos nucifera(palmae) IN: SIMMONDS, N.W.(ed.) Evolution of crop plants. London: Logman, 1976. p.221-224.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRILEY, R. A. Coconut fruit drop induced by ethephon and chlorflurenol. Hortscience, v.7, n.2, p.176, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDEDECEK, R. A. Coberturas Permanentes do Solo na Erosão sob Condições de Cerrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p.483-488, abr. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14.826
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A. Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 84).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 66).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; GARCIA, D. M.; ASCHERI, D. P. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. Evaluation of several methods to characterize rice cooking quality. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. Seleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 341-348, abr./jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional