| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | QUIXABEIRA, M. M.; MORAIS, O. P. de; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; TORGA, P. P. Caracterização agronômica dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma de Arroz quanto à resistência à brusone das folhas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 69. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | BORGES, J. K. L.; QUIXABEIRA, M. M.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; COLOMBARI FILHO, J. M.; RODRIGUES, L. A. Seleção assistida para o QTL Pup1 para tolerância à deficiência de fósforo em progênies da população base CNA9. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 56. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P. Validação de marcadores moleculares e seleção assistida do gene FGR para presença de aroma em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MARQUES, R. S.; PEDROSO, A. M.; DIAS, C. T. S.; PINTO L. R. M.; SANTOS, F. A. P. Effect of chromium supplementation on finishing Nellore bulls performance, carcass characteristics, and liver abscesse. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 450, 2011| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | CARARETO, R.; SANTOS, F. A. P.; MOURÃO, G.; PEDROSO, A. M.; PEDROSO, A. M.; SITTA, C.; SOARES, M. P.; PAULA, M. R.; MARQUES, R. S.; SOARES, M. C. Corn grain processing methods and forage levels in finishing diets for Nellore bulls. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 115, 2011| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | MARQUES, R. S.; DÓREA, J. R. R.; PEDROSO, A. M.; BISPO, A. W.; MARTINS, C. G.; ANGOLINI, W. F.; SANTOS, F. A. P. Effects of varying forage levels in diets containing whole flint corn and benefits of steam flaking the corn on finishing Nellore bulls erformance, carcass characteristics, and liver abscesses. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 762, 2011| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|