| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 5. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 6. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Caracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 8. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | NEVES, K. de O. G.; SILVA, J. C. I. da; QUEIROZ, C. A.; YAMAGISHI, M. E. B.; KOOLEN, H. H.; SILVA, G. F. da. Prospecção de produtos naturais de interesse biotecnológico com base na análise genômica de Streptomyces sp. MAD 27. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 78. CDMICRO 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | NEVES, K. de O. G.; SILVA, J. C. I.; QUEIROZ, C. A.; YAMAGISHI, M. E. B.; KOOLEN, H. H.; SILVA, G. F. da. Prospecção de produtos naturais de interesse biotecnológico com base na análise genômica de Streptomyces sp. MAD 27. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 406-416.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 7. |  | SILVA, J. C. I. da; NEVES, K. de O. G.; QUEIROZ, C. A.; YAMAGISHI, M. E. B.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da. Mineração genômica de Penicillium labradorum INPA-AP10: prospecção de produtos naturais em linhagem isolada de sedimentos do rio Amazonas. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 70.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 8. |  | SILVA, J. C. I.; NEVES, K. de O. G.; QUEIROZ, C. A. de; YAMAGISHI, M. E. B.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da. Mineração genômica de Penicillium labradorum INPA-AP10: prospecção de Produtos Naturais em linhagem isolada de sedimentos do rio Amazonas. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 292-304.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 9. |  | CASTRO, G. dos S.; SOUSA, T. F.; SILVA, I. J. S. da; RAPOSO, D. S.; SILVA, J. C. I. da; PEÑALOZA, E.; GARRETT, R.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Amazonins: new peptaibol sequences from an endophytic strain of Trichoderma amazonicum. Chemistry & Biodiversity, v. 21, n. 12, e202400611, Dec. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|