BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. I. Influencia da secagem com coletores solares na qualidade do pescado salgado. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimento e Agricola, 1977. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Análise sensorial para avaliação da qualidade dos alimentos. Rio Grande: Ed. da FURG, 2006. 268 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMITTERER-DALTOÉ, M. L.; RAMOS, A. F.; MARTINS, E.; MARTINS, V. M. V.; QUEIROZ, M. I. Characterization of commercial cuts from the Crioulo Lageano Beef Breed. Food Science and Technology Research, v. 18, n. 6, p. 761-768, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. S. P.; QUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Caracterizacao quimica e sensorial de cebola desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCESCHINI, R.; KIELING, D. D.; OLEIRO, A. F.; COLEMBERG, D.; TREPTOW, R.; MONTEIRO, E. M.; QUEIROZ, M. I. Avaliação do sabor da carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V.; MARTINS, V. M. V.; RAMOS, A. F.; MARTINS, E.; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; FONTEQUE, J. H.; QUEIROZ, M. I.; EGITO, A. A. do. Frequência alélica de genes candidatos relacionados a características produtivas em bovinos da raça crioula lageana. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 105. p. 152

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V.; MARTINS, V. M. V.; RAMOS, A. F.; MARTINS, E.; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; FONTEQUE, J. H.; QUEIROZ, M. I.; EGITO, A. A. do. Frequência alélica de genes candidatos relacionados à características produtivas na raça bovina brasileira Crioula Lageana visando sua inserção no mercado consumidor. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 10., 2009, Palmira. Memorias... Palmira, Colombia: Universidad Nacional de Colombia, 2009. p. 399-402

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUBERT, J.; SOMAVILLA, I.; LEICHTWEISS, E.; AVILA NETO, R.; THOMASI, R.; TAROUCO, C.; BERGHETTI, A.; NICOLOSO, F.; ULGUIM, A. The influence of 2,4-D and dicamba on the physiology of olive seedlings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03233, 2024. Título em português:
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. V. de; SETE, P. B.; BERGHETTI, A. L. P.; SILVA, L. O. S. da; JUNG, J. P.; NICOLOSO, F. T.; MAYER, N. A.; KULMANN, M. S.; BRUNETTO, G. Kinetic parameters related to nitrogen uptake in "Okinawa" peach rootstocks are altered by "Chimarrita" scion Nitrogen uptake in "Okinawa" peach rootstock. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 103, p. 917-923, 2023. Accepted article published: 6 September 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional