| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AVILA, I. I. C.; MELO FILHO, A. A.; HOLANDA, L. C.; SILVA, S. R.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de. Caracterização química do óleo de semente de melancia das variedades Charleston Gray e Crimson Sweet cultivadas em Bonfim-RR. In: VAL, A. L.; MELHO FILHO, A. A.; WANKLER, F. L. (Coor.). Universidade, ciência e pesquisa na Amazônia: os desafios da produção intelectual. Boa Vista: Editora da UFRR, 2012. p. 13-35.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|