|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | QUEIROGA, R. de C. do E.; GUERRA, I. C. D.; OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, E. L. de. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | QUEIROGA, R. de C. do; COSTA, R. G. da; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; CRUZ, S. E. B. S.; SANTOS, E. S. Produção e composição química do leite de cabra em função da fase de lactação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 672. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 98-106, 2011. Supl. esp. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AGUIAR, M. O.; SILVA, G. F. da; MAURI, G. R.; MENDONÇA, A. R. de; SILVA, E. V. da; FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, J. P. M.; SILVA, V. A. da; SILVA, R. F.; LAVAGNOLI, G. L. Integrated planning of forest exploration infrastructures in an amazonian sustainable forest management area. Forest Ecology and Management, n. 549, 121265, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | AGUIAR, M. O.; SILVA, G. F. da; MAURI, G. R.; MENDONÇA, A. R. de; SANTANA, C. J. de O.; MARCATTI, G. E.; SILVA, M. L. M. da; SILVA, E. F. da; FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, J. P. M.; SILVA, R. F.; SANTOS, J. S.; LAVAGNOLI, G. L.; LEITE, C. C. C. Optimizing forest road planning in a sustainable forest management area in the Brazilian Amazon. Journal of Environmental Management, v. 288, 112332, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|