BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Computer simulation of storage stability and package optimization for food products. Massachusetts: Massachusetts Institute of Technology, 1972. 110p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Calculo da intensidade de esterilizacao e de cozimento de alimentos. Campinas: Ital, 1976. 59p. (Ital Instrucoes Tecnicas, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Dry layer permeability and freeze drying rates in concentrated fluid systems. Massachusetts: Massachusetts Institute of Technology, 1967. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Determinacao e estudo da quantidade e qualidade da prote¡na do grao de milho (Zea mays L.). Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.225-232, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Determinação e estudo da quantidade e qualidade da proteína do grão de milho (Zea mays L.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 225-232, 1966. Título em inglês: Studies on the quantitative and qualitative content of protein in sample of corn (Zea mays L.).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Mathematical models for oxidation of dry foods and applications to storage stability studies. Massachusets: Massachusets Institute of Technology, 1972. 245p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; QUAST, D. G. Deformação de latas em função da diferença de pressão. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 133-149, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, M. M.; QUAST, D. G. Curvas de titulação do palmito-doce (Euterpe edulis Mart.) Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 167-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNETO, R. O. T.; QUAST, D. G. Isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.141-197, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G.; NETO, R. O. T. Atividade de água em alguns alimentos de teor intermediario de umidade. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 203-232, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIOZAWA, Y. Y.; QUAST, D. G. Processos de evaporação na concentração de alimentos. Campinas, SP: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1975. 102 p. (Instruções Técnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; QUAST, D. G. Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 1-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. B. de; QUAST, D. G.; SIOZAWA, Y. Y.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A. Estudo da relação entre o teor de amido e a viscosidade da polpa de banana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 81-101, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao Campinas: ITAL, s.d p.293-357 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilização. In: MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1981. p. 293-351.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; FALOMIR, C. A. O.; CIAMPI, C.; QUAST, D. G. Resistencia termica de Bacillus stearothermophilus FS1518 e Clostridium PA 3679 em pure de banana natural. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.313-327, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; FALOMIR, C. A. O.; CLAYTON, C.; QUAST, D. G. Resistencia termica de bacillus stearothermophilus FS 1518 e clostridium PA 3679 em pure de banana natural. S.n.t., p.313-327, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, R. O.; VITALI, A. A.; QUAST, D. G.; MORI, E. E. M. coord. Reacoes de transformacao e vida-de-prateleira de alimentos processados. Campinas: ITAL, 1993. 36p. (ITAL. Manual Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMO, L.; CROWTHER, T. W.; MAYNARD, D. S.; HOOGEN, J. V. D.; MA, H.; BIALIC-MURPHY, L.; LIANG, J.; DE-MIGUEL, S.; NABUURS, G.; REICH, P. B.; PHILLIPS, O. L.; ABEGG, M.; YAO, Y. C. A.; ALBERTI, G.; ZAMBRANO, A. M. A.; ALVARADO, B. V.; ALVAREZ-DÁVILA, E.; ALVAREZ-LOAYZA, P.; ALVES, L. F.; AMARAL, I.; AMMER, C.; ANTÓN-FERNÁNDEZ, C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; AVITABILE, V.; AYMARD, G. A.; BAKER, T. R.; BAŁAZY, R.; BANKI, O.; BARROSO, J. G.; BASTIAN, M. L.; BASTIN, J.; BIRIGAZZI, L.; BIRNBAUM, P.; BITARIHO, R.; BOECKX, P.; BONGERS, F.; BOONMAN, C. C. F.; BOURIAUD, O.; BRANCALION, P. H. S.; BRANDL, S.; BREARLEY, F. Q.; BRIENEN, R.; BROADBENT, E. N.; BRUELHEIDE, H.; BUSSOTTI, F.; GATTI, R. C.; CÉSAR, R. G.; CESLJAR, G.; CHAZDON, R.; CHEN, H. Y. H.; CHISHOLM, C.; CHO, H.; CIENCIALA, E.; CLARK, C.; CLARK, D.; COLLETTA, G. D.; COOMES, D. A.; VALVERDE, F. C.; CORRAL-RIVAS, J. J.; CRIM, P. M.; CUMMING, J. R.; DAYANANDAN, S.; GASPER, A. L. de; DECUYPER, M.; DERROIRE, G.; DEVRIES, B.; DJORDJEVIC, I.; DOLEZAL, J.; DOURDAIN, A.; OBIANG, N. L. E.; ENQUIST, B. J.; EYRE, T. J.; FANDOHAN, A. B.; FAYLE, T. M.; FELDPAUSCH, T. R.; FERREIRA, L. V.; FINÉR, L.; FISCHER, M.; FLETCHER, C.; FRIZZERA, L.; GAMARRA, J. G. P.; GIANELLE, D.; GLICK, H. B.; HARRIS, D. J.; HECTOR, A.; HEMP, A.; HENGEVELD, G.; HÉRAULT, B.; HERBOHN, J. L.; HEROLD, M.; HIETZ, P.; HILLERS, A.; CORONADO, E. N. H.; HUI, C.; IBANEZ, T.; IMAI, N.; JAGODZIŃSKI, A. M.; JAROSZEWICZ, B.; JOHANNSEN, V. K.; JOLY, C. A.; JUCKER, T.; JUNG, I.; KARMINOV, V.; KARTAWINATA, K.; KEARSLEY, E.; KENFACK, D.; KENNARD, D. K.; KEPFER-ROJAS, S.; KEPPEL, G.; KHAN, M. L.; KILLEEN, T. J.; KIM, H. S.; KITAYAMA, K.; KÖHL, M.; KORJUS, H.; KRAXNER, F.; KUCHER, D.; LAARMANN, D.; LANG, M.; LEWIS, S. L.; LI, Y.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; LU, H.; LUKINA, N. V.; MAITNER, B. S.; MALHI, Y.; MARCON, E.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MARSHALL, A. R.; MARTIN, E. H.; MCCARTHY, J. K.; MEAVE, J. A.; MELO-CRUZ, O.; MENDOZA, C.; MENDOZA-POLO, I.; MISCICKI, S.; MEROW, C.; MENDOZA, A. M.; MORENO, V. S.; MUKUL, S. A.; MUNDHENK, P.; NAVA-MIRANDA, M. G.; NEILL, D.; NELDNER, V. J.; NEVENIC, R. V.; NGUGI, M. R.; NIKLAUS, P. A.; ONTIKOV, P.; ORTIZ-MALAVASI, E.; PAN, Y.; PAQUETTE, A.; PARADA-GUTIERREZ, A.; PARFENOVA, E. I.; PARK, M.; PARREN, M.; PARTHASARATHY, N.; PERI, P. L.; PFAUTSCH, S.; PICARD, N.; PIEDADE, M. T. F.; PIOTTO, D.; PITMAN, N. C. A.; POORTER, L.; POULSEN, A. D.; POULSEN, J. R.; PRETZSCH, H.; AREVALO, F. R.; RESTREPO-CORREA, Z.; RICHARDSON, S. J.; RODEGHIERO, M.; ROLIM, S. G.; ROOPSIND, A.; ROVERO, F.; RUTISHAUSER, E.; SAIKIA, P.; SALAS-ELJATIB, C.; SANER, P.; SCHALL, P.; SCHELHAAS, M.; SCHEPASCHENKO, D.; SCHERER-LORENZEN, M.; SCHMID, B.; SCHÖNGART, J.; SEARLE, E. B.; SEBEN, V.; SERRA-DIAZ, J. M.; SHEIL, D.; SHVIDENKO, A. Z.; SILVA, A. C. da; SILVA-ESPEJO, J. E.; SILVEIRA, M.; SINGH, J.; SIST, P.; SLIK, F.; SONKÉ, B.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUZA, A. F.; STEREŃCZAK, K. J.; SVENNING, J.; SVOBODA, M.; SWANEPOEL, B.; TARGHETTA, N.; TCHEBAKOVA, N.; STEEGE, H. T.; THOMAS, R.; TIKHONOVA, E.; UMUNAY, P. M.; USOLTSEV, V. A.; VALENCIA, R.; VALLADARES, F.; BODEGOM, P. M. V.; PLAS, F. V. D.; DO, T. V.; NULAND, M. E. V.; VASQUEZ, R. M.; VERBEECK, H.; VIANA, H.; VIBRANS, A. C.; VIEIRA, S.; GADOW, K. V.; WANG, H.; WATSON, J. V.; WERNER, G. D. A.; WITTMANN, F.; WOELL, H.; WORTEL, V.; ZAGT, R.; ZAWIŁA-NIEDŹWIECKI, T.; ZHANG, C.; ZHAO, X.; ZHOU, M.; ZHU, Z.; ZO-BI, I. C.; ZOHNER, C. M. The global distribution and drivers of wood density and their impact on forest carbon stocks. Nature Ecology & Evolution, v. 8, n. 12, p. 2195-2212, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional