| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROGGIA, S.; UTIAMADA, C. M.; HIROSE, E.; ROY, J. M. T.; TOMQUELSKI, G. V.; JAKOBY, G. L.; GUEDES, J. V. C.; GRIGOLLI, J. F. J.; RATTES, J. F.; VIVAN, L. M.; MARCHIORO, L.; CURIOLETTI, L. E.; SATO, L. N.; PEIXOTO, M. F.; GOUSSAIN JUNIOR, M. M.; TAMAI, M. A.; GRIGOLLI, M. M. K.; MARTINS, M. C.; MADALOSSO, T. Eficiência de inseticidas no controle do percevejo-marrom (Euschistus heros) em soja, na safra 2018/2019: resultados sumarizados de ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2019. 18 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 154).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|