| |
|
|
| Registros recuperados : 71 | |
| 17. |  | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | SIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimamente processadas conservadas em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 71 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VIEIRA, C. B.; VALE, D. A. DO; GUIMARÃES, C. P.; ALCÂNTARA, L. O. DE; SILVA, A. A. DA; SOUSA, J. R.; MATTOS, A. L. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA, B. W. S. Determination of the wetting capacity of sulfated polysaccharide coatings from the red seaweed Gracilaria birdiae and evaluating the shelf-life quality of frozen shrimp Litopenaeus vannamei. Journal of Coatings Technology and Research, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|