| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 1. |  | FRESCHI, L.; RODRIGUES, M. A.; PURGATTO, E.; MAGALHAES, J. R. de; KERBAUY, G. B.; MERCIER, H. Ácido abscísico e óxido nítrico interagem na regulação da expressão do metabolismo ácido crassuláceo em abacaxizeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 57., 2006, Gramado. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | FARIA, A. F. de; HASEGAWA, P. N.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; PURGATTO, E.; MERCADANTE, A. Z. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil. Journal of food composition and analysis, v. 22, n. 3, p. 196-203, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 5. |  | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Profiles by Exogenous Methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, 11, 366, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | MOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1127-1137, dez. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000400022&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | SPRICIGO, P. C.; FREITAS, T. P.; PURGATTO, E.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.; BAI, J.; BRECHT, J. K. Visually imperceptible mechanical damage of harvested tomatoes changes ethylene production, color, enzyme activity, and volatile compounds profile. Postharvest Biology and Technology, v. 176, a. 111503, 2021. 1 - 9| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 10. |  | PASCOAL, G. B.; MEZA, S. L. R.; TOBARUELA, E. C.; FRANZON, R. C.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Volatile and Non-Volatile Compounds Profiling of Brazilian Pitanga (Eugenia uniflora L.) Varieties During Ripening using Gas Chromatography-Mass Spectrometry Approach. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 5, e-20240196, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 12. |  | MOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição de bagas de 'Niágara Rosada' e 'Folha-de-Figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1116-1126, dez. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000400021&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | REGINA, M. de A.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; MOTA, R. V. da; PIMENTEL, R. M. de A.; SOUZA, C. R. de; DAL'OSTO, M. C. Composição físico-química de bagas da videira 'Chardonnay' cultivadas em Caldas, sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 26-33, set. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | REGINA, M. de A.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; LAJOLO, F. M.; RIBEIRO, A. P.; MOTA, R. V. da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot noir' em Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 143-150, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop02310.pdf>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 15. |  | ARRAES, F. B. M.; BENEVENTI, M. A.; SA, M. E. L. de; PAIXAO, J. F. R.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; MARIN, S. R. R.; PURGATTO, E.; NEPOMUCENO, A. L.; GROSSI-DE-SA, M. F. Implications of ethylene biosynthesis and signaling in soybean drought stress tolerance. BMC Plant Biology, v. 15:213, 2015. (Open access).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
|    |
| 16. |  | DIAS, F. A. N.; MOTA, R. V. da; FÁVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; SOUZA, C. R. de; PIMENTEL, R. M. de A.; REGINA, M. de A. Videira 'Syrah' sobre diferentes porta-enxertos em ciclo de inverno no sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 208-215, fev. 2012. Título em inglês: 'Syrah' vine on different rootstocks in winter cycle in the south of Minas Gerais State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | FREITAS, L. S. de; WENCESLAU, R. R.; SILVA, M. A. e; FELIPE, V. P. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S. Interação genótipo x ambiente para a característica de produção de leite na raça Gir Leiteiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | FREITAS, L. S. de; FELIPE, V. P. S.; SILVA, M. A. e; VERNEQUE, R. da S.; PEREIRA, M. C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; WENCESLAU, R. R. Sensibilidade dos valores genéticos de bovinos da raça Gir leiteiro às modificações dos níveis médios de produção de leite do rebanho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SILVA, M. A. E. da; BRAND, A. L. M.; RIBEIRO, R. C.; VELLOSO, R. da S.; LIMA, F. A.; M. FILHO, C.; CRUZ, M. M. do N.; BIZZO, H. R.; NOVAES, F. J. M.; REZENDE, C. M. de. Diterpenos ent-cauranos presentes no café, cafestol e caveol - aspectos químicos e biológicos. In: SEVERINO, V. G. P.; PESSOA, O. D. L.; LAGO, J. H. G.; KOOLEN, H. H. F.; BIAVATTI, M. W.; REZENDE, C. M. de; VIEIRA, P. C. (org.). Química de produtos naturais do Brasil: trajetória, atualidades e perspectivas. Goiânia: Cegraf UFG, 2025. v. 1, cap. 5, p. 96-108.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|