BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. P.; CARNEIRO, J. A.; VARGAS, M. A. T.; PURCINO, H. A.; SA, N. M. H. Indigenous rhizobia associated with Arachis pintoi in cerrado soils of Brazil. Pasturas Tropicales, Cali, v. 21, n. 2, p. 25-28, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A.; SCOTTI, M. R. M. M.; PURCINO, H. A.; VASCONCELLOS, C. A.; RAPOSEIRAS, R.; SA, N. M. H. Decomposicao de Arachis pintoi em consorcio com gramineas forrageiras em area de cerrado na estacao seca. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS,8.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinamica do solo. [S.l.: s.n.], 2000. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. de; MUZZI, M. R. S.; PURCINO, H. A.; MARRIEL, I. E.; SÁ, N. M. H. de. Decomposition of Arachis pintoi and Hyparrhenia rufa litters in monoculture and intercropped systems under lowland soil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1089-1095, set. 2003 ítulo em português: Decomposição da serrapilheira de Arachis pintoi e Hyparrhenia rufa em sistemasde monocultura e consórcio sob solo de várzea.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MUZZI, M. R. S.; PURCINO, H. A.; MARRIEL, I. E.; SA, N. M. H. de. Decomposition of Arachis pintoi and Hyparrhenia rufa litters in monoculture and intercropped systems under lowland soil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 9, p. 1089-1095, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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1.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; BEZERRA, N. dos S. Produção de desidratado proteico de peixes (DPP). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 591).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A. Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 567).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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