|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIÁZ, M. I. H.; LAFFITA, M. C.; PLACERES, V. M.; VELOZ, A. O.; PULIDO, J. M. S.; GUERRERO, O. B. Relaciones nitrógeno-potasio en fertirriego para el cultivo protegido del tomate en suelo Ferralítico Rojo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 429-436, maio 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|