BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJACINTHO, M. A. C.; PROCOPIO, F. R.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; PIMENTA, S. C. Diretrizes técnicas para produção de couro carbono neutro e couro baixo carbono. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. 1980-6841

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. V. DE; PROCOPIO, F. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.; JACINTO, M. A. C. Influence of the collagen fibre bundle arrangements on the qualitative aspect of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) leather. Journal of the Society of Leather Technologists and Chemists, v. 107, n. 4, p. 148-157, jul.aug. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. V.; PROCOPIO, F. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.; JACINTO, M. A. C. Tambaqui (Colossoma Macropomum) leather tanning: a study on the influence of skin morphology on the physical-mechanical properties of leather. Journal of the American Leather Chemists Association, v. 119, n. 2, 2024. p. 91-100.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.; TEODORO, K. B. R.; PROCOPIO, F. R.; BREXÓ, R. P.; SARKHOSH, A.; BRECHT, J. Advances in postharvest nanotechnology: Enhancing fresh produce shelf life and quality to reduce losses and waste. Postharvest Biology and Technology, v. 222, 113397, 2025. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPROCOPIO, F. R.; BREXÓ, R. P.; VITOLANO, L. E. S.; MARTINS, M. E. da M.; ASTOLFO, M. E. de A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Development of essential oils inclusion complexes: a nanotechnology approach with enhanced thermal and light stability. Discover Nano, v. 19, 198, 2024, 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASTOLFO, M. E. de A. A.; MARTINS, M. E. da M.; BREXÓ, R. P.; PROCOPIO, F. R.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Influência de óleo essencial no perfil de voláteis de morango (Fragaria x ananassa) contaminado pelo fungo Rhizopus stolonifer In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROCOPIO, F. R.; CAMPOS, J. V. DE; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FURTADO, A. A. L.; JACINTO, M. A. C. Estratégias para o aproveitamento da pele de peixes: processos de obtenção de couro e colágeno parcialmente hidrolisado (gelatina). São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. 21 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 58). ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROCOPIO, F. R.; CAMPOS, J. V. DE; MATTOS, A. L. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FURTADO, A. A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; JACINTHO, M. A. C. An enhancement to development, characterization and potential application of gelatin extracted from native brazilian fish skin (Colossoma macropomum). Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROCOPIO, F. R.; CAMPOS, J. V. DE; MATTOS, A. L. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FURTADO, A. A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; JACINTO, M. A. C. An enhancement to development, characterization and potential application of gelatin extracted from native brazilian fish skin (Colossoma macropomum). Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFUKUYAMA, C. W. T.; BREXÓ, R. P.; DUARTE, L. G. R.; MARTINS, M. E. M.; ASTOLFO, M. E. A.; OSTI, Y. G. P.; PEDRINO, I. C.; SANTOS, H. V.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; PROCOPIO, F. R.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Impact of Essential Oils Composition and Exposure Methods on Fungal Growth and Morphology: Insights for Postharvest Management. Future Postharvest and Food, 2025. 15 P.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. C. C. de; ARAGÃO, A. A.; PATROCICIO, F. do; COSTA, A. P. da; SOUZA, T. S. de; CARVALHO, F. C. de; PINHEIRO, R. R. Perfil metabólico de ovelhas Rabo Largo cridas em dois sistemas de alimentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional