BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRASPER, V. F.; PRESTON, K. R. (ed.). The Extensigraph handbook. St. Paul, Minn., USA: American Association of Cereal Chemists, c1991. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRESTON, K. R.; KILBORN, R. H. Sponge-and-dough bread: effects on fermentation time, bromate and sponge salt upon the baking and physical dough properties of a Canadian Red Spring wheat. Journal of Food Science, Chicago, v. 47, n. 4, p. 1143-1148, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIPPLES, K. H.; PRESTON, K. R.; KILBORN, R. H. Implications of the term "Strength" as related to wheat and flour quality. Bakers Digest, Chicago, p. 16-20, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRESTON, K. R.; DEXTER, J. E.; MARCHYLO, B. A.; WILLIAMS, P. C.; TIPPLES, K. H. Quality of western canadian wheat. Winnipeg: Grain Research Laboratory / Canadian Grain Commission, 1994. 28 p. (CGC. Crop Bulletin, 212)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional