|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | NOVO, M. do C. de S. S.; PRELA-PANTANO, A.; TRANI, P. E.; BLANT, S. F. Desenvolvimento e produção de genótipos de couve manteiga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 316-320, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | PRELA-PANTANO, A.; PATRICIO, F. R. A.; ALFONSI, W. M. V.; MEIRELES, E. J. L. Condições climáticas e período de incubação para ferrugem do cafeeiro nos anos de 2013 e 2014 na Região de Campinas, SP. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | MEIRELES, E. J. L.; PRELA-PANTANO, A.; CARVALHO, L. G. de; VOLPATO, M. M. L.; CENTURION, L. Caracterização agrometeorológica das regiões cafeeiras de Lavras, MG e Campinas, SP no ano agrícola 2013/2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras, MG. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | PRELA-PANTANO, A.; BARDIN-CAMPAROTTO, L.; MEIRELES, E. J. L.; WREGE, M. S.; ALMEIDA, T. S. dos S. Estudo da variabilidade da precipitação pluvial de Franca, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 20., 2018, Maceió. Desafios do monitoramento meteorológico: anais. Maceió: UFAL, 2018. p. 1384-1388. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | PRELA-PANTANO, A.; BARDIN-CAMPAROTTO, L.; MEIRELES, E. J. L.; WREGE, M. S.; ALMEIDA, T. S. dos S. Estudo da variabilidade da precipitação pluvial de Franca, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 20., 2018, Maceió. Desafios do monitoramento meteorológico: anais... Maceió: UFAL, 2018. p. 1384-1388 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | PRELA-PANTANO, A.; DUARTE, A. P.; SILVA, D. F. da; ROLIM, G. de S.; CASER, D. V. Produtividade de milho, precipitação e ocorrência de enos na região do médio Paranapanema, SP, Brasil. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 2, p. 146-157, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | SILVA, J. P. da; ROMANI, L. A. S.; SANTANA, J. P. de; VASCONCELLOS, E. B. C.; PRELA-PANTANO, A.; CAMARGO, M. B. P. de; MEIRELES, E. J. L. Sistema automático para estimativa da florada do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | SILVA, J. P. da; ROMANI, L. A. S.; SANTANA, J. P. de; VASCONCELLOS, E. B. C.; PRELA-PANTANO, A.; CAMARGO, M. B. P. de; MEIRELES, E. J. L. Sistema automático para estimativa da florada do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
10. |  | WREGE, M. S.; FRITZSONS, E.; SOARES, M. T. S.; PRELA-PÂNTANO, A.; STEINMETZ, S.; CARAMORI, P. H.; RADIN, B.; PANDOLFO, C. Risco de ocorrência de geada na região centro-sul do Brasil. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, v. 22, p. 524-553, jan./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | WREGE, M. S.; FRITZSONS, E.; SOARES, M. T. S.; PRELA-PÂNTANO, A.; STEINMETZ, S.; CARAMORI, P. H.; RADIN, B.; PANDOLFO, C. Risco de ocorrência de geada na região centro-sul do Brasil. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, v. 22, p. 524-553, jan./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
3. |  | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de. Detecção da presença de leite de vaca adicionado a leite de cabra por intermédio de eletroforese "Lab-on-a-chip". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology. In: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATINS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 16., 2010, Florianopolis. Anais... Florianópolis: [s.n.], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 69, n. 6, p. 415-423, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; OLIVEIRA, M. A. L. DE; MARTINS, M. F.; PINTO, I. S. B. Major milk protein separation by microchip electrophoresis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, EXHIBIT & WORKSHOPS ON ELECTRO- AND LIQUID PHASE-SEPARATION TECHNIQUES, 19., 2012, Baltimore. Book of abstracts. Stillwater: Oklahoma State University, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultravioleta: linearização da metodologia de Bradford. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Quantificação das proteínas totais pela espectrofotometria UV: método de Bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2100-2104. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, M. F. M.; FURTADO, M. A. M.; OLIVEIRA, M. A. DE; PINTO, I. S. B. Protein distribution in a supernatant of milk ultra-centrifuged using lab-on-a-chip microfluid electrophoresis. In: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATINS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 16., 2010, Florianopolis. Anais... Florianópolis: [s.n.], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 86-87, 2013. Suplemento 1. p. 86-87 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 86-87Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; PEREIRA, D. A.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de. Utilização de eletroforese "Lab-on-a-chip" para detecção de adulteração de leite com soro de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microfluídica "Lab-on-a-chip" das proteínas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 114-115, 2013. Suplemento 1. p. 114-115 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|