|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LIMA, C. C. F. de; FUKUSHIMA, G. S.; SANCHEZ, P. E. S.; IEYASU, A. C. F.; SOUZA, V. B. de; SOUZA, F. B. de; SILVA, W. M. Comparação entre dois métodos analíticos para determinação de nitrogênio em tecido vegetal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|