|
|
Registros recuperados : 28 | |
10. |  | MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A.; NERES, M. A.; SPERS, R. C.; PRADO, O. R. Efeito da substituicao do milho pela polpa citrica no desempenho e caracteristicas das carcacas de cordeiros confinados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 95-97. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | RAMOS. A. A.; MIES, A.; SCHENCK, J. A. P.; VASCONCELLOS; PRADO, O. T. G.; FERNANDES, J. C. T.; BLOBEL, H. Epididimite ovina. Levantamento clínico no Rio Grande do Sul Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 211-213, 1966. Título em inglês: Epididymitis in rams. A clinical survey in Rio Grande do Sul, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | RIBEIRO, T. M. D.; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, M. G. B. da; GILAVERTE, S.; PRADO, O. R. Componentes não constituintes da carcaça e cortes cárneos de cordeiros em diferentes sistemas de alimentação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 66, n. 1, p. 11-19, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | GERASEE, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; PRADO, O. V.; RESENDE, K. T. de. Composição corporal e exigências nutricionais em magnésio, potássio e sódio de cordeiros Santa Inês(. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 681-688, abr. 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements for magnesium, potassium and sodium of Santa Inês lambs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | FERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; SALGADO, J. A. Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2485-2490, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | ZEOULA, L. M.; PRADO, O. P. P. do; GERON, L. J. V.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; FERELI, F.; MAEDA, E. M. Digestibilidade dos nutrientes de dietas com diferentes níveis de proteína degradável do rúmen e fonte de amido de alta degradabilidade ruminal em ovinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. Del P.; LOPERA-BARRERO, N. M.; VARGAS, L.; ALBUQUERQUE, D. M.; GOES, E. S. dos R.; PRADO, O. P. P. do; RIBEIRO, R. P. Caracterização genética de gerações de tilápia Gift por meio de marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1385-1393, out. 2013. Título em inglês: Genetic characterization of Gift tilapia generations using microsatellite markers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|