BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O.; RODRIGUEZ, J. Estimacion de las necesidades de fertilizacion nitrogenade del trigo. Nitrogen fertilizer requirements estimation of wheat. Ciencia e Investigación Agraria, Santiago del Chile, v. 5, n. 1-2, p. 29-40, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. de T. Adubação para tomateiro. Boletim do Campo, v. 15, n. 115, p. 10-8, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. de T. Instruções para a cultura da cebola. Campinas: IAC, 1958. 24 p. Instituto Agronômico, Campinas. Boletim, 103

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. de T. Instrucoes para a cultura de hortalicas. 3.ed. Campinas: IAC, 1960. 40p. (IAC. Boletim, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. de T. Instrucoes para a cultura da melancia. Campinas: Instituto Agronomico, 1961. 28p. (Instituto Agronomico. Boletim, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. de T. Instrucoes para a cultura do tomateiro. Campinas: IAC, 1957. 17p. (IAC. Boletim, 50)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. de T. Instrucoes para a cultura do tomateiro. Campinas: Instituto Agronomico, 1962. 17p. (Instituto Agronomico, Boletim, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. P. P. do. Produto à base de própolis na nutrição de ruminantes (LLOS). Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 2005. 78 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. P. P. do. Própolis e monensina sódica em dietas volumosas sobre a digestibilidade e características ruminais de bovídeos. 2008. 92 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR. Co-orientador: Pedro Braga Arcuri, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A.; NERES, M. A.; SPERS, R. C.; PRADO, O. R. Efeito da substituicao do milho pela polpa citrica no desempenho e caracteristicas das carcacas de cordeiros confinados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 95-97. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BONAGGURIO, S.; BRESSAN, M. C.; PRADO, O. V. Efeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.391-393.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; FERNANDES, S. R.; PRADO, O. R.; PAULA, E. F. E. de. Criação e terminação de cordeiros a pasto: implicações econômicas e qualidade do produto final. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 89-145.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS. A. A.; MIES, A.; SCHENCK, J. A. P.; VASCONCELLOS; PRADO, O. T. G.; FERNANDES, J. C. T.; BLOBEL, H. Epididimite ovina. Levantamento clínico no Rio Grande do Sul Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 211-213, 1966. Título em inglês: Epididymitis in rams. A clinical survey in Rio Grande do Sul, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNEGRETE, R. L. F.; MELLINE, E. R.; GINER, R. A. C.; PRADO, O. E.; ARREDONDO, J. T. M. Evaluacion de especies forrajeras nativas e introducidas bajo condiciones de temporal en el norte de Jalisco. Pastilazes, v. 12, n. 6, p. 2-7, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, M. G. B. da; GILAVERTE, S.; PRADO, O. R. Componentes não constituintes da carcaça e cortes cárneos de cordeiros em diferentes sistemas de alimentação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 66, n. 1, p. 11-19, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGERASEE, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; PRADO, O. V.; RESENDE, K. T. de. Composição corporal e exigências nutricionais em magnésio, potássio e sódio de cordeiros Santa Inês(. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 681-688, abr. 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements for magnesium, potassium and sodium of Santa Inês lambs.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; SALGADO, J. A. Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2485-2490, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZEOULA, L. M.; PRADO, O. P. P. do; GERON, L. J. V.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; FERELI, F.; MAEDA, E. M. Digestibilidade dos nutrientes de dietas com diferentes níveis de proteína degradável do rúmen e fonte de amido de alta degradabilidade ruminal em ovinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. Del P.; LOPERA-BARRERO, N. M.; VARGAS, L.; ALBUQUERQUE, D. M.; GOES, E. S. dos R.; PRADO, O. P. P. do; RIBEIRO, R. P. Caracterização genética de gerações de tilápia Gift por meio de marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1385-1393, out. 2013. Título em inglês: Genetic characterization of Gift tilapia generations using microsatellite markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional