| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | FRANKE, A.; MARTINI, L. C. P.; KUNIG, O.; POZZEBON, E.; LIVERALESSO, R. A. Cultura da batata I - evapotranspiracao real sob tres niveis de umidade disponivel no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba : SBEA / ESALQ, 1990. v.1. p.320.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | FRANKE, A.; MARTINI, L. C. P.; KUNIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Cultura da batata. II - Rendimento e qualidade dos tuberculos sob tres niveis de umidade disponivel no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba : SBEA / ESALQ, 1990. v.1. p.334.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | FRANKE, A. E.; MARTINI, L. C. P.; KONIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Efeito da irrigacao no rendimento e na qualidade dos tuberculos na cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Revista Ceres, Vicosa, v.41, n.236, p.366-378, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | FRANKE, A.; KONIG, O.; MARTINI, L. C. P.; POZZEBON, E. J.; LIBERALISSO, R. Consumo de agua na cultura da batata sob tres niveis de manejo da umidade do solo. Ciencia Rural, Santa Maria, v.24, n.1, p.29-33, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RIBEIRO, M. do S. S.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; MARQUES-DA-SILVA, S. H.; MORAES, A. C. S.; ABREU, L. F.; SOUSA, C. L. Efficacy of sodium hypochlorite and peracetic acid against Aspergillus nomius in Brazil nuts. Food Microbiology, v. 90, n. 103449, sept. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|