| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 2. |  | PINHEIRO, J. B.; POZZA, E. A.; POZZA, A. A. A.; MOREIRA, A. S.; CAMPOS, V. P. Estudo da influência do potássio e do cálcio na reprodução do nematóide do cisto da soja. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 33, n. 1, p. 17-27, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | GUIMARÃES, P. T. G.; NOGUEIRA, F. D.; LIMA, P. C. de; GUIMARÃES, M. J. C. L.; POZZA, A. A. A. Adubação e nutrição do cafeeiro em sistema orgânico de produção. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 214/215, p. 63-81, jan./abr. 2002. p. 63-81| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 8. |  | PINHEIRO, J. B.; POZZA, E. A.; POZZA, A. A. A.; MOREIRA, A. de S.; ALVES, M. C. Severidade da ferruagem da soja em função do suprimento de potássio e cálcio em solução nutritiva. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 1, p. 43-50, jan./fev. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | FREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R. Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva. Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, J. B. de O.; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, J. G. de; SILVA, C. A.; CURI, N. Efeito da calagem na nutrição mineral e no crescimento inicial do eucalipto a campo em Latossolo húmico da Zona da Mata (MG). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 80, p. 255-263, dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | POZZA, A. A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; CAIXETA, S. L.; CARDOSO, A. A.; ZAMBBOLIM, L.; POZZA, E. A. Influência da nutrição mineral na intensidade da mancha-de-olho-pardo em mudas de cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 53-60, jan. 2001 Título em inglês: Influence of the mineral nutrition on intensity of brown-eye spot in young coffee plants.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | SANTOS, F. da S.; SOUZA, P. E. de; POZZA, E. A.; MIRANDA, J. C.; CARVALHO, E. A.; FERNANDES, L. H. M.; POZZA, A. A. A. Adubação orgânica, nutrição e progresso de cercosporiose e ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 783-791, jul. 2008. Título em inglês: Organic fertilization, nutrition and the progress of brown eye spot and rust in coffee trees.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | CARVALHO, D. de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, C. O. Adubação nitrogenada e potássica na severidade da antracnose em dois cultivares de milho. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 3, p. 380-387, maio/jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 16. |  | DORNELAS, G. A.; POZZA, E. A.; SOUZA, P. E. de; COSTA, R. V. da; POZZA, A. A. A.; SANTOS, L. A. Nitrogen and potassium fertilization on the yield and intensity of the maize white spot. Revista Ceres, Viçosa, v. 62, n.4, p. 351-359, jul./ago. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 18. |  | POZZA, A. A. A.; CURI, N.; COSTA, E. T. de S.; GUILHERME, L. R. G.; MARQUES, J. J. G. de S. e M.; MOTTA, P. E. F. da. Retenção e dessorção competitivas de ânions inorgânicos em gibbsita natural de solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1627-1633, nov. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 1. |  | CARVALHO, M. M.; FREITAS, V. de P.; XAVIER, D. F. Início de florescimento, produção e valor nutritivo de gramíneas forrageiras tropicais sob condição de sombreamento natural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 717-722, maio 2002 Título em inglês: Initial flowering, dry matter yield and nutritive value of tropical forage grasses under natural.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | VIANA, S. W. S.; GIRÃO, L. N. S.; BENDAHAN, A. B.; FREITAS, V. de. Análise visual de índices de vegetação utilizando imagens RGB para classificação de áreas de pastagens com presença de plantas invasoras. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 15., 2020, Boa Vista, RR. Inteligência Artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: Boletim de resumos. Boa Vista, RR: 2020. Organizado por Rodrigo Leonardo Costa De Oliveira; Ivanise Maria Rizzatti, Thiago José Costa Alves; Juliane Marques de Souza; Katharine Coimbra Toledo. p. 70-74.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 4. |  | CARVALHO, M. M.; FRANCO, A. A.; FREITAS, V. de P.; XAVIER, D. F. Avaliacao do crescimento inicial de leguminosas arboreas para associacao com pastagens na Regiao Sudeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 165-172. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | XAVIER, D. F.; CARVALHO, M. M.; BOTREL, M. A.; FREITAS, V. de P.; VERNEQUE, R. da S. Efeito do manejo pós-plantio no estabelecimento de pastagens de capim-elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v. 30, n. 4, p. 1200-1203, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; FREITAS, V. de P.; OLIVEIRA, T. A. de. Comportamento da alfafa cv. Crioula de diferentes origens e estimativas dos coeficientes de repetibilidade para caracteres forrageiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 686-690, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | VINHOLES, J.; LEMOS, G.; AZAMBUJA, J. H.; REIS, S. F.; RUDNITSKAYA, A.; BRAGANHOL, E.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; REIS, A; VIZZOTTO, M. Inhibitory activity of red and yellow araçá genotypes towards carbohydrate-hydrolyzing enzymes: putative role of ellagitannins. Food Science and Engineering, v. 5, n. 2, p. 300-321, ago. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | SOUZA SOBRINHO, F. de; FREITAS, V. de P.; OLIVEIRA, L. P. DE; CASTRO, B. B. A. DE; LEDO, F. J. da S.; KOPP, M. M. Produção de sementes de clones de B. ruziziensis. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y CARIBE, 7., 2009, Pucon. Anais... Pucon: SIRGEALC, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | BRAVO, C.; PÉREZ-GREGÓRIO, R.; PELLEGRINI, E.; CONTIN, M.; BRANDÃO, E.; RAMOS, R. M.; MARTIN NETO, L.; De NOBILI, M.; FREITAS, V. de; SOARES, S. Unlocking the Potential of Spent Coffee Grounds as a Source of Humiclike Substances with High Antioxidant Capacit. Waste and Biomass Valorization, v. 15, n. 5, 2023. 2769-2779| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|