BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEVENHUIZEN, L. P. T. M.; SCHOLTEN KOERSELMAN, I.; POSTHUMUS, M. A. Lypopolysaccharides of Rhizobium. Arch. Microbiol., v.125, p.1-8, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJENNISKENS, L. H. D.; VORAGEN, A. G. J.; PILNIK, W.; POSTHUMUS, M. A. Effects of the treatment of apple pulp with liquefying enzymes on the aroma of apple juice. Lebensm.-wiss. u. -Tecchnol., v.24, p.86-92, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional