| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | PORTUGAL, R. S.; FIGUEIREDO, J. E. F.; VASCONCELOS, M. J.; PAIVA, E.; SEDIYAMA. T.; LOPES, M. A. Análise comparativa das proteínas do grão do milho, sorgo, milheto, teosinte e tripsacum. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | CARNEIRO, N. P.; PAIVA, E.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H.; PORTUGAL, R. S.; LOPES, M. A. Cloning of putative seed storage protein genes of pearl millet (Pennisetum glaucum). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 8., 2000, San Diego. Abstracts. New York: SCHERAGO International, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | BORÉM, A.; DEL GIUDICE, M. P.; SAKIYAMA, N. S.; SEDIYAMA, T.; MOREIRA, M. A.; PORTUGAL, R. S. (ed.). Biossegurança, proteção de cultivares, acesso aos recursos genéticos e propriedade industrial na agropecuária. Viçosa, MG: UFV, 1998. 182 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 4. |  | BORÉM, A.; DEL GIUDICE, M. P.; SAKIYAMA, N. S.; SEDIYAMA, T.; MOREIRA, M. A.; PORTUGAL, R. S. (ed.). Biossegurança, proteção de cultivares, acesso aos recursos genéticos e propriedade industrial na agropecuária. Viçosa, MG: UFV, 1998. 182 p. Workshop realizado na UFV nos dias 4 e 5 de março de 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | SCHAFFERT, R. E.; LOPES, M. A.; CARVALHO, F. T.; PORTUGAL, R. S.; CANCADO, G. M.; VASCONCELOS, M. J.; PAIVA, E. Induction of root protein to near isogenic sorghum lines tolerance and susceptible to toxic levels of exchangeable aluminum. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GENETIC IMPROVEMENT OF SORGHUM AND PEARL MILLET, 1996, Lubbock, Texas. Proceedings. Cali: INTSORMIL/ICRISAT, 1997. p. 674. (Publication, 97-5).| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | PORTUGAL, R. S.; FIGUEIREDO, J. E. F.; VASCONCELOS, M. J. V.; PAIVA, E.; CARNEIRO, N. P.; SEDIYAMA, T.; LOPES, M. A. Comparative analysis of grain proteins of maize sorghum, pearl millet, teosinte and tripsacum. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 7., 1999, San Diego. Final program & abstracts guide. New York: SCHERAGO International, 1999. p. 103.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | PINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; ROSENTAL, A.; PASCHOALIN, V. M. F. Determination of proteolytic activity of metalloproteinase from industrial strains isolated from the a dairy industry-plant. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | PINTO JUNIOR, W. R.; PEREIRA, P. R.; SILVA, J. M.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTHAL, A. Uso de los tratamientos termico e no termico (alta presión hidrostática) para la inactivación de enzimas bacterianas metaloproteases presentes en la degradación de leche. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 497-504.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|