| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PORTO FILHO, J. M.; COSTA, R. G.; CRUZ, G. R. B. da; ALMEIDA, M. D. A. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BATISTA, A. S. M.; FREIRE, L. F. da S.; SOUSA, J. R. T. Análise sensorial da carne de ovinos Santa Inês alimentados com palma forrageira (Opuntia ficus-indica, mill) e restrição de água. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 16., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P. dos; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.; TINOCO, L. W.; VALENTE, L. M. M. Identificação em mistura de piperamidas em folhas, caule e raízes de Piper ottonoides por CG-EM e RMN 1D e 2D. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. Resumos... Natal: SBQ, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2321-2330, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|