BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; PORTELA, N. M.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Antocianinas e fenóis totais nos sucos de uva das cultivares Bordô, Isabel e BRS-Violeta produzidas na região de Pelotas-RS. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009. Uruguai. Resumos... Uruguai: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAAS. L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas- RS In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTUTA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009. Fraiburgo, SC. Anais... Caçador: Epagri, 2009. 172p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAASS, L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas - RS. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 112.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C.; LEMOS, J. L. S.; CABRAL, L. C. O efeito do descascamento e do choque termico sobre a composicao do extrato hidrossoluvel e do residuo insoluvel de soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.16, n.3, p.191-195, out./dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C.; LEMOS, J. L. S.; CABRAL, L. C. O efeito do descascamento e do residuo insoluvel de soja. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, J. L. S.; MELLO, M. C. de; CABRAL, L. C. Estudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó. Ciência e Tecnologia de Alimentos [online]. , v. 17, n. 3, p. 337-340, 1997. Protein solubility study of water soluble soybean dried extracts.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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