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| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | PORTELA, D. H. M.; NASCIMENTO, G. R. DO; SANTOS, S. S.; BENEVIDES, S. D.; SOUSA, P. H. M. DE; WURLITZER, N. J. Product vatapá type (plant-based) with cashew fiber: Market research, chemical characterization and sensorial profile . International Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BLATT, C. T. T.; SALATINO, A.; SALATINO, M. L. F.; CAVALCANTI, T. B.; DEL REIS, M. A. Flavonoids of Diplusodon (Lythraceae). Biochemistry and Systematics Ecology, New York, v.22, n.1, p.10l-108, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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