| |
|
|
| Registros recuperados : 69 | |
| 7. |  | FELBERG, I.; CABRAL, C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja hidrossolúvel e castanha-do-brasil (Bertholletia Excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 346.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja integral e castanha-do-brasil (Bertholletia excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2., e MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 351.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P. Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 980.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 18. |  | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 69 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 3. |  | TANIGUCHI, M.; COPATTI, A. S.; NICOLAO, R.; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Organogênese in vitro em butia lallemantii (arecaceae). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais]. Online. 4 p. ENPOS. Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | DALLMANN, C. M.; TANIGUCHI, M.; COPATTI, A. S.; DORNELES, A. O.; SILVA, T. B.; DUTRA, L. F. Criopreservação de gemas de mandioca 'vassourinha'. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | TANIGUCHI, M.; COPATTI, A. S.; DORNELES, A. O. S.; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Criopreservação de Solanum chacoense (Solanaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: [resumos]. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019. p. 80.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | KRUGER, L. P.; COPATTI, A. S.; LEIVAS, G. L. de; SCHIAVON, A. V.; SCHILLER, K.; BONOW, S. Avaliações de seleções de morangueiro quanto a produtividade de frutas. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXXIII CIC.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | ZANDONÁ, R. R.; BARRETO, C. F.; COPATTI, A. S.; ZANELLA, A.; ACCORSI, G. B.; AGUILA, L. S. H. D.; RADMANN, E. B.; AGUILA, J. S. D. Enraizamento de estacas de figueira 'roxo de valinhos' com ácido indolbutírico e etileno. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 187| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | AGUILA, J. S. D.; COPATTI, A. S.; ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; MONTEIRO, A. de M.; AGUILA, L. S. H. D. Ácido salicílico e armazenamento refrigerado em laranjas 'salustiana'. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La plata - Argentina. Resumenes... AITEP, La Plata - Argentina, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. de M.; RIGHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D. O ácido salicílico em pré-colheita influencia o controle pós-colheita de penicillium digitatum de laranja 'Salustiana'? Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 2, On-line, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. de M.; RIGHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J. O ácido salicílico em pré-colheita influencia o controle pós-colheita de Penicillium digitatum de laranja 'Salustiana'? Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 2, p. 140-145, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | AGUILA, J. S. D.; BARRETO, C. F.; ZANDONA, R. R.; TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLO, M. D.; COPATTI, A. S.; NUNES, F. S.; AGUILA, L. S. H. D. Armazenamento refrigerado de laranja 'Salustiana' tratada com ácido salicílico na pré-colheita. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La plata - Argentina. Resumenes... AITEP, La Plata - Argentina, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. L.; RICHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D. Indutor de resistência na pós-colheita de laranja 'Salustiana'. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v. 14, p. 133-138, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | COPATTI, A. S.; DIAS, V. S.; RIGHI, P. S.; ZANDONA, R. R.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. Reguladores vegetais na pré e pós-colheita de brócolis. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|