|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | RAMOS, J. P. D.; PAIVA, L. M.; JANUSCKIEWICZ, E. R.; FERNANDES, H. J.; SANTOS, S. A.; RAMIRES, G. G.; FLEITAS, A. C.; AZEVEDO, P. O. L. de. Altura e massa-seca de grama-tio-pedro submetida a diferentes doses de adubação foliar. In: ENCONTRO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 7., ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2018, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2018. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | ARAÚJO, A. M. de; PAIVA, L. M.; FERNANDES, H. J.; SANTOS, S. A.; JANUSCKIEWICS, E. R.; RAMOS, J. P. D.; AZEVEDO, P. O. L. de; SILVA, G. dos S. Perfilhamento de grama-tio-pedro sob sombreamento nativo e doses de adubação foliar. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 8., 2019, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2019. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | AZEVEDO, P. O. L. de; RAMIRES, G. G.; PAIVA, L. M.; FERNANDES, H. J.; JANUSCKIEWICS, E. R.; NASCIMENTO, H. S. de A.; ARAÚJO, A. de M.; SANTOS, S. A. Produção de serapilheira em grama tio-pedro recebendo adubo foliar e sob sombreamento nativo. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 8., 2019, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2019. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|