|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DIAS, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; OLIVEIRA, A. B. C.; D`ALESSANDRO, W. T.; SOUZA, J. T. Características minerais do leite caprino in natura da bacia leiteira de Goiânia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 1, p. 24-28, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | TANEZINI; C. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; OLIVEIRA, A. B. C.; ROCHA, J. M.; PONTES, I. S.; SOUSA, J. T.; DIAS, J. M. Variação em lactose no leite caprinos cru do município de Goiânia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2, p. 62-165, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F. Variação do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.763-769, maio.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|