BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Industrial uses of cereals. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1973. 483p. Symposium proceedings held in conjunction with 58th Annual Meeting American Association of Cereal Chemistry, St. Louis, Missouri, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Protein-enriched bread. Critical Reviews in Food Technology, v.1, n.3, p.453-478, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Modern cereal science and technology. New York: VCH, 1987. 486p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. What? How much? Where? What function? In bread making. Cereal Foods World, v. 25, n. 10, p. 656-662, oct. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. ed. Advances in cereal science and technology. Minnesota: American Association of Cereal Chemists, 1978. v.2 463p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. C. ed. Industrial uses of cereals: symposium proceedings. St.Paul: AACC, 1973. 2v. Periodo de realizacao: 04 a 08 de novembro de 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. (ed.). Wheat: chemistry and technology. 2. ed. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1971. 821 p. (American Association of Cereal Chemists. Monograph, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. (Ed.). Wheat: chemistry and technology. 3rd ed. St. Paul, Minn.: American Association of Cereal Chemists, 1988. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. ed. Wheat is unique: structure, composition, processing, end-use properties, and products. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1989. 715p. Conference "Wheat Industry Utilization." Periodo de realizacao: 7 a 8 de outubro de 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MUNCK, L. (ed.). Cereals - a renewable resource: theory and practice. St. Paul: The American Association of Cereal Chemists, 1981. 728 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWSON, P. R.; POMERANZ, Y. Detection of sprouted wheat by a rapid colorimetric determination of alfa-amylase. Journal of the Association of Official Analytical Chemists, v. 60, n. 1, p. 16-20, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; SHELLENBERGER, J. A. Bread science and technology. Westport: AVI, 1971. 262 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELOAN, C. E.; POMERANZ, Y. Food analysis laboratory experiments. Westport: The Avi Publishing, 1973. 143p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELOAN, C. E.; POMERANZ, Y. Food analysis laboratory experiments. 2.ed. Westport: Avi Publishing Co., 1980. 156p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and practice. Rev. ed. Westport: Avi, 1978. 709 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and practice. Westport: AVI, 1982. 709p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and pratice. 3rd ed. New York: Chapman & Hall, 1994. 709 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; WILLIAMS, P. C. Wheat hardness, its genetic, structural, and biochemical background, measurement, and significance. Advances in Cereal Science and Technology, v. 10, p. 471-544, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; BOLLING, H.; ZWINGELBERG, H. Wheat hardness and baking properties of wheat flours. Journal of Cereal Science, v.2, n., p.137-143, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDAFTARY, R. D.; POMERANZ, Y.; SAUER, D. B. Changes in wheat flour damaged by mold during storage. Effects on Lipid, lipoprotein, and protein. Agricultural and Food Chemistry, v. 18, n. 4, p. 613-616, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional