|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POMA, B. A.; MALUF, W. R.; GOUVEIA, B. T.; OLIVEIRA, A. M. S. de; FERREIRA, R. de P. D. Fruit color and post-harvest shelf life in tomato affected by the ogc, norA, and rin alleles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 743-750, ago. 2017. Título em português: Coloração e conservação pós-colheita de frutos de tomateiro influenciadas pelos alelos ogc, norA e rin. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|