|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PNZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R.; PEREIRA, G. E.; SOARES, M. A.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 60, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 42 | |
1. |  | ASSIS, A. G. de. Alimentacao de vacas leiteiras. Juiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985. p.80-98. In: CURSO DE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1984, Juiz de Fora.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | ASSIS, A. G. de; SOUZA, R. M. de; VILLACA, H. de A.; MARCELINO, A. Efeito de duas suplementações energético-proteicas, no desenvolvimento ponderal de novilhos mestiços, em confinamento. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Zootecnica, Brasilia, v. 11, n. 5, p. 13-16, 1976.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|