|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIZZOFERATO, L.; MANZI, P.; RUBINO, R.; FEDELE, V.; PIZZILO, M. Degree of antioxidant protection in goat milk and cheese: the effect of feeding systems. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 580-582. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 92 | |
12. |  | PEREIRA, F. M.; NACHTIGAL, J. C. Melhoramento genético da goiabeira. In: NATALE, W.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de. (Ed.). Cultura da goiaba: do plantio à comercialização. Jaboticabal: UNESP-FCAV, 2009. v. 2 cap. 15, p. 371- 398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 92 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|