BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A. Aspectos sobre a produção de biscoito tipo "Cracker": considerações sobre a matéria-prima e o processamento. Boletim do ITAL, Campinas, v. 16, n. 2, p. 165-189, Abr/Jun. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A. Rheological changes in cracker. Sponges during fermentation and a cracker test baking procedure. Kansas: Kansas State University, 1978. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A. Emprego da farinha de raspa de mandioca pre-gelatinizada em pão e biscoito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 409-429, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; VITTI, P. Pães mistos de trigo, soja e mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 189-202, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. B. de; QUAST, D. G.; SIOZAWA, Y. Y.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A. Estudo da relação entre o teor de amido e a viscosidade da polpa de banana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 81-101, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v. 12, n. 2, p. 137-143, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; BAR, W. H. O uso de farinhas mistas em pão, biscoito e macarrão. Campinas: ITAL, 1979. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITÃO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. Variedades de mandioca para o preparo de "PELLETS". Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.58, p.47-61, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificacao. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.10 p.45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MIRANDA FILHO, H. da S.; MONTEIRO, D. A.; MALLOZZI, P. R.; PIZZINATTO, A.; CAIELLI, E. L. Programa integrado de pesquisa: raízes e tubérculos. São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento - Coordenação da Pesquisa Agropecuária, 1986. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MIRANDA FILHO, H. da S.; MONTEIRO, D. A.; MALLOZZI, P. R.; PIZZINATTO, A.; CATELLI, E. L. Programa integrado de pesquisa: raizes e tuberculos. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1986. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronômico e Avaliação Tecnológica de Genótipos de Triticale no Estado de São Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; GUIMARÃES, M. C. de F. Agroindústria de produtos regionais: uma alternativa para o desenvolvimento da Amazônia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE MEIO AMBIENTE, POBREZA E DESENVOLVIMENTO DA AMAZÔNIA, 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente: PRODEPA, 1992. p. 290-293.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; MELO, C. F. M. de. Possibilidades papeleiras do achichá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 2., 1976, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Brasileira de Engenheiros Florestais, 1976. p. 137-152. (Coleção Mossoroense, v. 65).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; MELO, C. F. M. de. Possibilidades papeleiras do achichá. Belém, PA: UFPa, 1979. 23 p. il. (UFPa. Serie Pesquisa, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. F.; MELO, C. F. M. de. Látices naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 93-104. (UFPA. Poema, 7).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de. O "mata-matá", "pracaxi" e "umiri" como fontes de celulose para papel. Boletim Técnico. IPEAN, n. 57, p. 1-22, set. 1973.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; GUIMARÃES, M. C. de F.; VIÉGAS, R. M. F. Épocas de plantio e de colheita em zonas mandioqueiras do leste paraense. Boletim Técnico. IPEAN, n. 60, p. 193-221, 1974.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F. Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. Belém, PA: IPEAN, 1970. p. 7-18. il. (IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). Encadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F. R. de; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; GUIMARAES, M. C.; AMORIM, J. R. A. de. Semeadura direta de espécies arbóreas da Caatinga e Mata Atlântica na recomposição de áreas de reserva legal e mata ciliar no agreste sergipano: observações iniciais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, L. J. M.; NEVES, J. F.; MIGUEL, R. A.; PEREIRA, G. M. Teor de fumonisinas em genótipos de milho avaliados em ambientes com alta e baixa disponibilidade de fósforo no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. B. de; GUIMARÃES, M. C. de F.; GUIMARÃES, G. de A.; MELO, C. F. M. de. Argilas do município de Irituia (Pará). Boletim Técnico. IPEAN, n. 61, p. 25-45, nov. 1974.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 179-188.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSERRÃO, E. A. S.; CRUZ, E. de S.; SIMÃO NETO, M.; SOUSA, G. F. de; BASTOS, J. B.; GUIMARÃES, M. C. de F. Resposta de três gramíneas forrageiras (Brachiaria decumbens Stapf, Brachiaria ruziziensis Germain et Everard e Pennisetum purpureum Schum.) a elementos fertilizantes em latosol amarelo textura media. Belém, PA: IPEAN, 1971. 38 p. il. (IPEAN. Fertilidade do solo, v. 1, n. 2).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, L. R.; MELO, A. F. R. de; GUIMARAES, M. C.; AMORIM, J. R. A. de; GALINA, M. H.; RANGEL, J. H. de A. Recomposição de mata ciliar por meio de semeadura direta: germinação em campo de espécies florestais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico. 138).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; GUIMARÃES, M. C. M.; LIMA, R. A.; OLIVEIRA, C. L. L. G. Callogenesis in leaves of Kalanchoe pinnata Lam. by 2,4-D and BA action. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v.16, n.3, supl. I, p.760-764, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; GUIMARAES, M. C. M.; LIMA, R. A.; OLIVEIRA, C. L. L. Calogênese in vitro em segmentos foliares de Kalanchoe pinnata LAM. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. B.; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; MENEGALI, I.; GUIMARÃES, M. C. de C.; BAÊTA, F. da C.; SILVA, J. N. da. Efeito de sistemas de criação no conforto térmico ambiente e no desempenho produtivo de suínos na primavera. Revista Brasileira de Zootecnia, v.36, n.5, p.1597-1602, 2008. Projeto n.03.06.63.100-03
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSERRÃO, E. A. S.; SIMÃO NETO, M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VEIGA, J. B. da; GUIMARÃES, M. C. de F. Engorda de novilhos anelorados em pastagens de Canarana erecta lisa, Braquiaria e Congo. Belém, PA: IPEAN, 1972. 19 p. (IPEAN. Comunicado, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 148-149. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos. In: ENCONTRO SOBRE BUBALINOS, 1979, Araçatuba, SP. Anais... Araçatuba: UNESP, 1979. p. 231-232.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional