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| Registros recuperados : 6 | |
| 6. |  | MARIOTTI, A.; MARIOTTI, F.; AMARGER, N.; PIZELLE, G.; NGAMBI, J. M.; CHAMPIGNY, M. L.; MOYSE, A. Nitrogen isotope fractionation during nitrate absorption and atmospheric nitrogen fixation by plants. Physiol. Veg., v.18, n.1, p.163-181, 1980.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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