BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, G. M. S. Análise bibliométrica da literatura sobre flúor em odontologia: uma aplicação da lei de Bradford. 1982. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Comunicação) - Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, O. do T. Determinacao de regressoes polinomiais para a producao de algodao em caroco em funcao do indice ph do solo. Jaboticabal: Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia, 1973. 64 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, Marcos Antonio. Blendas condutoras de colágeno e poli (o-etoxianilin): preparação e caracterização. 2001. 139 f. : il. Tese (Doutorado - Ciências e Engenharia de Materiais - Interunidades Ciências e Engenharia de Materiais, Universidade de São Paulo, São Carlos. Orientador: Prof. Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, F. de T. Conhecendo e eliminando riscos no trabalho. Sao Paulo: CIPA, [1997]. 104

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, F. de T. Conhecendo e eliminando riscos no trabalho. São Paulo: CNI, [199?]. 100 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR. A Cultura do abacaxi. Campinas: CATI, 1994. 12 p. il.. (CATI. Boletim Técnico, 220). ISSN01004411.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. T. A cultura do maracuja. Divulgacao Agronomicas, v.20, p.22-25, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, F. de F. Informacoes basicas sobre saude e seguranca no trabalho. Sao Paulo: CNI, (1997). 115 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, F. de T. Informações básicas sobre saúde e segurança no trabalho. São Paulo: CNI, [1997]. 115 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, S. de T. O citoplasma e o núcleo no desenvolvimento e na hereditariedade. Piracicaba: ESALQ, 1941. 146p

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, S. de T. Carrapatos transmissores da babesiose dos animaes domésticos. São Paulo, Secretaria da Agricultura, Industria e Commercio do estado de São Paulo, 1928. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T. A adubação do pomar de citrus. São Paulo: DEPARTAMENTO DA PRODUÇÃO VEGETAL, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A formação da muda de citrus. Campinas: Departamento da Produção Vegetal, 1966. 51p. (DPA. Boletim técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T. A poda da goiabeira de mesa. Campinas: CATI, 1994. 44 p. (CATI. Boletim técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A poda da goiabeira "de mesa". 2. ed. Campinas: Cati, 2002. 44 p. (Cati. Boletim Tecnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T. A poda da mangueira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, s.d. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. Pragas e doencas do maracuja. Campinas: CATI, 1992. 9p. (CATI. Comunicado Tecnico, 96)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T. O pomar doméstico. Campinas: CATI, 1991. 17 p. (CATI. Instruçãos prática, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. O pomar domestico. Campinas: CATI, 1993. 17p. il. (CATI. Instrucoes Praticas, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T. Produção, embalagem e comercialização de manga. Campinas: CATI, 1989. 55 p. il. (CATI. Manual, 018).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R. dos. Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 2016. 56 f. Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; CABRAL NETO, O.; SANTOS, L. M. R. DOS; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure on fish meat quality - A review. Trends in Food Science & Technology, n. 66, p. 1-19, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional