|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRANÇA, L. C. de J.; GONÇALVES, A. F. A.; SILVA, T. E. de M.; LOPES SOBRINHO, O. P.; LISBOA, G. dos S.; ACERBI JUNIOR, F. W.; MUCIDA, D. P. Delimitação de áreas de uso restrito segundo o novo Código Florestal brasileiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27392, 2024. Título em inglês: Delimitation of areas with restricted use according to the new Brazil's Forest Code.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|