BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, V. M. Estrutura da oferta de óleo da mamona no Nordeste. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 3, n. 13, p. 99-120, jul./set. 1972 .

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, V. M. Analise de superficie de resposta em condicoes de risco quando as informacoes sao escassas, um exemplo com a cultura do milho. Vicosa: UFV, 1979. 69 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, V. C. Biologia floral de Gossypium barbadense e abelhas potencialmente carreadoras de pólen de Gossypium latifolium para Gossypium barbadense (Malvaceae) no Distrito Federal: Subsídios para a análise de risco de fluxo gênico de algodoeiros geneticamente modificados no Brasil. 2009. 45 p. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, V. B. L.; LOURENÇO, L. C. B. Biodiesel e inclusão social no Nordeste. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 3, p. 32-42, jul./ago./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, V. S.; GOSMANN, G.; GUILLAUME, D.; SCHENKEL, E. P. Saponinas e triterpenos em folhas de Ilex psammophila. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.414-416.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; SAITO, M. L.; PIRES, V. A.; SOUZA, A. A. de. Controle da ferrugem (Hemileia vastatrix) do cafeeiro com extrato concentrado dos metabolitos de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.19, n.1, p.36, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MANGABEIRA, J. A. de C.; PIRES, V. A.; FRANZIN, J. P. Evolução agro-sócio-econômica dos agricultores e da agricultura de Machadinho D'Oeste em Rondônia, entre 1986 e 1999. Campinas: Embrapa-NMA, 1999. 6p. il. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Pesquisa em Andamento, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANGABEIRA, J. A. de C.; FAUSTO, A.; ZONTA, M.; PIRES, V. A.; FRANZIN, J. P. Auxílio do geoprocessamento no levantamento de sistemas de produção agrícola: município de Jaguariúna-SP. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 1998. p. 5. folhas avulsas (Embrapa Monitoramento por Satélite. Pesquisa em Andamento, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTOREZANI, K. R. S.; PIRES, V. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S. Abelhas possíveis polinizadoras do algodoeiro Mocó (Gossypium hirsutum var. marie galante) no Distrito Federal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 052.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTOREZANI, K.; SANTOS, M.; PIRES, V. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S. Abelhas visitantes florais do algodoeiro mocó (Gossypium hirsutum var. marie galante) no Distrito Federal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 046. p. 87

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. C. da; PIRES, V. M.; MEDEIROS, L. C.; SANTANA, J. F. de; CORTEZ, W. Análise econômica de um package tecnológico de algodoeiro herbáceo em cultura consorciada. Brasília, DF: EMBRAPA; Campina Grande, IPEANE, 1974. 22 p. Trabalho apresentado na XII Reunião Anual da sociedade Brasileira de Economistas Rurais em Porto Alegre - RS, de 21 a 24/07/1974.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, V. C. M.; MARTINS, K.; BÔAS, O. V.; FREITAS, M. L. M.; SEBBENN, A. M. Variabilidade genética de caracteres silviculturais em progênies de polinização aberta de Pinus caribaea var. bahamensis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 97, p. 113-119, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A.; FIRMINO, P. de T.; SANTOS, J. W. dos; PIRES, V. A. Variacao da percentagem de oleo em sementes de mamona. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; FIRMINO, P. de T.; SANTOS, J. W. dos; PIRES, V. A. Variação da percentagem de óleo em sementes de mamona. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; FIRMIN0, P. de T.; SANTOS, J. W. dos; PIRES, V. A. Variacao da percentagem de oleo em sementes de manona. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA,1997. 5p (EMBRAPA-CNPA.Pesquisa em Andamento,53)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. A.; PIRES, V. C.; TOREZANI, K. R. S.; PIRES, C. S. S. Mais abelhas, mais algodão. Rio de Janeiro: Funbio, 2015. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. F.; FREIRE, E. C.; BATISTA, F. A. S.; FARIAS, F. J. C.; PIRES, V. A. Fungos patogenicos associados a podridao dos frutos e as manchas foliares do algodoeiro no Estado de Mato Grosso. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 3p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C.; FERREIRA, C.; LIMA, M.; PIRES, V; SILVEIRA, F.; BOTELHO, A.; GONÇALVES, G.; PAULA, P.; SUJII, E.; FONTES, E. Base line information and methodologies for assessing risks of Bt cotton to pollinators in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 10., 2008, Wellington. Symposium handbook. Wellington: International Society for Biosafety Research, 2008. p.135.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, F. A. S.; LIMA, E. F.; AZEVEDO, D. M. P. de; SANTOS, J. W. dos; PIRES, V. A. Avaliacao do nivel de resistencia de genotipos de mamoneira as podridoes causadas por Macrophomina phascolina e Botryodiplodia theobromal. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, F. A. S.; LIMA, E. F.; AZEVEDO, D. M. P. de; SANTOS, J. W. dos; PIRES, V. A. Avaliação do nível de resistência de genótipos de mamoneira as podridões causadas por Macrophomina phaseolina e Botryodiplodia theobromae. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1997. 4p. (Embrapa Algodao. Comunicado Técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBACCARIN, G. S.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Efeito da quantidade de Tween 80 nas nanoemulsões de óleo essencial de alecrim e nas propriedades mecânicas e de molhabilidade à água de filmes bionanocompósitos de pectina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 51 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Análise mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de polpa de mamão e nanopartículas de quitosana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: <http://www.sbq.org.br/34ra/>. Acesso em: 08 jun. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades de barreira de nanocompósitos preparados com polpa de goiaba. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 102-105. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 176-178 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C. Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 94. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 129-131. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. DE; MATTOSO, L. H. C. Novel edible nanocomposite film-based in pectin and poly(ε-caprolactone) nanoparticles. In: BRAZILIAN MRS MEETING - SBPMAT, 14, 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 126-128. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de polpa de mamão para melhoria nas propriedades. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 8. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de quitosana utilizadas na melhora das propriedades mecânicas de filmes comestíveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 105-108. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C. Nanotecnologia aplicada na melhoria das propriedades de filmes comestíveis de polpa de fruta. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 107 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: <http://www.sbq.org.br/34ra/>. Acesso em: 08 jun. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F.; MATTOSO, L. H. C. Development of novel guava puree films containing chitosan nanoparticles. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 12, n. 3, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Development and mechanical properties of edible films based on nanocomposites of guava puree and nanoparticles. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Bioplásticos comestíveis de pectina e nanopartículas de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... Natal: ABPol, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujá. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.57. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Highly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. Journal of Food Science, Chicago, v. 76, n. 2, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. On the effects of hydroxyl substitution degree and molecular weight on mechanical and water barrier properties of hydroxypropyl methylcellulose films. Carbohydrate Polymers, v. 185, p. 105-111, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C. Chitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films. Food hydrocolloids, [S. l.], v. 52, p. 732-740, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Chitosan nanoparticles improving mechanical properties of different pectin-based films: low and high methoxyl degrees. Journal of Material Sciences and Engineering, Henderson, v. 4, n. 4, p. 124, 2015. Proccedings of International conference and exhibition on biopolymers and bioplastics, San Francisco, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional