|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIRES, J. L. F.; ACOSTA, A. da S.; SCHOSSLER, E. S.; CHAVES, A.; ULRICH, V. R.; CADORIN, A. M. R.; DEON, P.; MENCHIK, D.; BRANCHER, J. C.; PIRES, E.; SILVA, R. da; FONTANIVE, M.; HARTMAN, O.; PEREIRA, F. T. F.; DE MORI, C.; CUNHA, G. R. da; LIMA, M. I. P. M.; SANTOS, H. P. dos; MARQUES, J. B. B.; PIRES, D. F.; LANGE, A.; BUSATO, N. Transferência de tecnologia em práticas promotoras de rendimento de grãos de milho em instituições de ensino agrotécnico do Rio Grande do Sul e Santa catarina, safra 2004/2005. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. 20 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 47). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|