|
|
Registros recuperados : 108 | |
3. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; MULLER, M.; GRANDI, A. de. Composicao tecidual da carcaca, quarto, paleta, costela, espinhaco e pescoco de cordeiros inteiros, castrados e femeas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 107-109. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACCOL, A. G.; MULLER, M. Confinamento de cordeiros machos inteiros, castrados e femeas abatidos aos 100 dias de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.378-380. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; WEISS, A.; KLESZTA, R. Exigencias liquidas de proteina para ganho de peso de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 101-103. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L. Crescimento de osso, músculo e gordura dos cortes da carcaça de cordeiros e cordeiras em diferentes métodos de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2283-2289, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; OLIVEIRA, F. de; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F. Crescimento alométrico dos componentes da carcaça de cordeiros Texel x Ile de France confinados do desmame aos 35kg de peso vivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2574-2578, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. de; MOTTA, O. S. da. Crescimento alométrico de osso, músculo e gordura em cortes da carcaça de cordeiros Texel segundo os métodos de alimentação e peso de abate. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 870-876, jul./ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | CARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimentados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | GALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A; PIRES, C, C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Ganho de peso, consumo e conversao alimentar em bovinos nao castrados , de tres grupos raciais, abatidos em diferentes estagios de maturidade.(estudo). Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.494-501, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
14. |  | MUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; COSTANZI, A. Ganho de peso de cordeiros Corriedale e cruzados no ano de 1981. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | SILVA, L. F. da; PIRES, C. C.; ZEPPENFELD, C.; RAINATTI, L. H.; CARNEIRO, R. M. Estudo da composicao e caracteristicas da carcaca de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 515-517. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; PERES, J. R. R.; J. R. R.; ZEPPENFELD, C. Exigencias liquidas de energia para ganho de peso de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 104-106. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | LIMA, M. G. P.; LARA, M. dos S.; CAMPOS, L. A. de; PIRES, C. C. S. Biossegurança da proteína CRY1AC, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:2444-1. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; PERES, J. R. R.; SACILOTTO, M. P. Predicao da composicao tecidual da carcaca de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 110-112. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | FRANÇOIS, P.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; FRANÇOIS, T.; SORIANO, V. S.; GALVANI, D. B. Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte . Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p.2584-2589, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|