|
|
Registros recuperados : 52 | |
16. |  | BITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com semente de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./fev. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | BITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com sementes de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | GUTKOSKI, L. C.; MAZZUTTI, S.; DURIGON, A.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Influência da enzima alfa-amilase fúngica nas características reológicas e funcionais de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 2008_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
20. |  | GUTKOSKI, L C.; DURIGON, A.; MAZZUTTI, S.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Determinação da atividade amilolítica em farinha de trigo adicionada de alfa-amilase fúngica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2008_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|