BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, V. F. Classificação do arroz em casca: comentários sobre a portaria ministerial n. 205 de 26/08/81. Brasília: CONAB, 1981. 12 p. (Informativo Técnico DENAT).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, V.; SOUTO, S. M. O Estilo de processo decisório de empregados e de bolsistas de pós-graduação do Centro Nacional de Pesquisa de Agrobiologia - CNPAB. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1995. 10 p. (Embrapa-CNPAB. Documentos, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, V.; SOUTO, S. M. O estilo de processo decisório de empregados e de bolsistas de pós-graduação do Centro Nacional de Pesquisa de Agrobiologia-CNPA. Seropédica, Embrapa Agrobiologia, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, S. M.; PINTO, V. Perfil de poder dos empregados do CNPAB, com função de gerenciamento. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1996 10 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, S. M.; PINTO, V. Perfil de poder dos empregados do CNPAB,com função de gerenciamento. Embrapa: Embrapa Agrobiologia, 2003. 10 f.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, V. G. B.; CRISCUOLO, C. Caracterização da agricultura nos municípios do Circuito das Águas Paulista como apoio ao turismo rural. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Elaboração de biscoito com diferentes concentrações de farinha de pupunha visando o enriquecimento nutricional. 2013. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Alessandra Lopes; Co-Orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOLIZEL, R. T.; PINTO, V. H. L. O preço da seca: efeitos de crises hídricas no setor elétrico brasileiro. Revista de Política Agrícola, v. 33, e01951, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; SOUTO, S. M.; PINTO, V. Melhoria de processos: retrospectiva e perspectivas. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 15p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, S. M.; BALDANI, V. L. D.; PINTO, V. Perfil dos pesquisadores e bolsistas de pós-graduação da Embrapa Agrobiologia quanto ao estilo de processo decisório. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 17 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, M. E.; SCHROEDER, O.; PINTO, V. P.; BIMBI, E. O MERCOSUL no contexto da integracao continental: as profissoes dos arquitetos, engenheiros, agronomos e agrimensores no MERCOSUL e na ALCA. Porto Alegre: CIAM: CREA, 1997. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, O.; BIMBI, E.; MEIRA, M. E.; PINTO, V. P. Mercosul: o exercício profissional de arquitetos, engenheiros, agrônomos e agrimensores; estratégias para a integração. Porto Alegre: CREA/RS, 1996. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ PINTO, V. E.; VAAMONDE, G.; BRIZZIO, S. B.; APRO, N. Aflotoxin production in soybean varietis grown in Argentina. Journal of Food Protection, 54(7):542-545,1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L C.; DURIGON, A.; MAZZUTTI, S.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Determinação da atividade amilolítica em farinha de trigo adicionada de alfa-amilase fúngica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2008_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. C. de; PINTO, V. V. F.; MORAES, L. F. D. de. Análise de modelos de relações causais entre filtros ambientais e atributos funcionais de espécies nativas na restauração ecológica. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com semente de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./fev. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com sementes de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEONARSKI, E.; REIS, N. N. dos; BERTAN, L. C.; PINTO, V. Z. Optimization and sensorial evaluation of guabiroba jam with prebiotic. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01841, 2020. Título em português: Otimização e avaliação sensorial de geleia de guabiroba com prebiótico.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAMBA, J. S. V.; PINTO, V. B.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Efeito da interação de cariopses germinadas de cana-de-açúcar com a bactéria Gluconacetobacter diazotrophicus estirpe PAL5. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. C. de; PINTO, V. V. F.; MORAES, L. F. D. de. Modelagem integrada na restauração de Áreas de Preservação Permanente: seleção de espécies por seus atributos funcionais para superação de filtros ambientais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERNÁNDEZ DÍAZ, M. I.; MARRERO GONZÁLEZ, V.; GONZÁLEZ HURTADO, M.; SALGADO PULIDO, J. M.; OJEDA VELÓZ, A. Niveles de nitrógeno y su fraccionamiento en el cultivo del gladiolo para suelos Ferralíticos Rojos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 21-27, jan. 2008 Título em inglês: Nitrogen levels and their fractioning in gladiolus cultivation for Ferralitic Red soils
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional