| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 3. |  | BRACKMANN, A.; WEBER, A.; PINTO, J. A. V.; NEUWALD, D. A.; STEFFENS, C. A. Manutenção da qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" e "Galaxy" sob armazenamento em atmosfera controlada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2478-2484, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | STEFFENS, C. A.; BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C. Taxa respiratória de frutas de clima temperado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 313-321, mar. 2007 Título em inglês: Respiratory rate of fruits of temperate climate.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | BRACKMANN, A.; CERETTA, M.; PINTO, J. A. V.; VENTURINI, T. L.; DAL COL LÚCIO, A. Tolerância de maçã 'Gala' a baixas temperaturas durante o armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 9, p. 1909-1915, set. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 7. |  | PINTO, J. A. V.; BRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A.; WEBER, A.; EISERMANN, A. C. Temperatura, baixo orxigênio e 1-metilciclopropeno na conservação da qualidade de caqui "Fuyu". Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1287-1294, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 8. |  | BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; NEUWALD, D. A.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I. Temperatura e otimização da atmosfera controlada para o armazenamento de maçã "Gala". Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 505-508, 2006. Nota Técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 9. |  | BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; STEFFENS, C. A.; GUARIENTI, A. J. W.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I. Conseqüência da umidade realativa durante o armazenamento refrigerado e em atmosfera controlada na qualidade da maçã 'Gala'. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1197-1200, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 10. |  | BRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; ANTES, R. B.; NEUWALD, D. A.; SESTARI, I.; PINTO, J. A. V. Condições de atmosfera controlada para o armazenamento de maçãs 'Royal Gala' de diferentes tamanhos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1049-1053, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 11. |  | STEFFENS, C. A.; BRACKMANN, A.; LOPES, S. J.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C.; GIEHL, R. F. H.; WEBBER, A. Degenerescência da polpa e respiração de quivi cv. "Bruno" em função das condições de armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1621-1626, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERRARI, V. B.; LIMA, L. M. dos S.; MARQUES, K. de M.; GUTIERRES, F. C.; GUERINI, G. G.; SILVEIRA, M. A. V.; FIGUEIREDO, G. M. de; VITAL, V. G.; ROSWELL, M. R.; MELO, I. S. de; OKAMOTO, D. N.; VASCONCELLOS, S. P. de. Caatinga, Amazon and Atlantic Forest as natural sources for microbial lignocellulolytic enzymes. Archives of Microbiology, v. 206, n. 4, article 161, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|